Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфикшн

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ну, что ж, спасибо. Если будет хотя бы еще одно положительное мнение, то можно и за второй эпизод взяться.

0

32

Pinstripe

Что ж, фанф не плох.. Вот только при прочтении первых двух-трёх абзацев у меня почему-то возникли ассоциации с повествованием о произошедших событиях в прошлой серии какого-нибудь бразильского сериала. Далее, работе явно нехватает описательных действий, но если учесть, что это лишь первый эпизод, то у тебя есть прекрасный шанс исправить положение :) . Да, и местами встречаются ошибки в тексте, сбивающие с толку. Посторайся откорректировать фанф в ворде. Про продолжение: я думаю тебе стоит писать дальше)

0

33

Что ж, хорошо. Сейчас я обдумываю...

0

34

Pinstripe
Ты хотел продолжение моего фанфа? Скоро будет. И не одно. А два! Там будут Риппер Ру, Комодо Джо и Пинстрайп. Ну и конечно же Краш, Нитроус и Таймит. Конец я придумал у вторй части а с сюжетом будет трудновато...

0

35

Найдите 100 ошибок! Хи-хи.
Краш Бандикут 2: Возмездие.
                                              Глава 1:Смертельное Оружие.
   Нитроус шёл по недавно построенной станции. Он восхищался своим трудом. Несколько месяцев назад Краш Бандикут уничтожил
нитростанцию. Нитроус с Таймитом построили новую станцию и теперь жаждали возмездия. Братья разрабатывали смертельное
оружие, которым хотели отомстить Крашу. Это была небольшая лазерная установка с огромной силой. И по планам братьев через
месяц она заработает.
  Краш сидел и смотрел телевизор. Коко лазила в интернете. Аку-Аку гулял по лесу. Вот Аку-Аку прилетел с корзинкой грибов.
Маска позвала Краша, но Краш смотрел новости и ничего не ответил. Аку-Аку подлетел к Крашу и посмотрел в телевизор. Там
говорилось, что неизвестный зверь с автоматом напал на сумашедшего зайца мз зоопарка. Это были Пинстрайп и Риппер Ру.
Но охранники смогли отобрать оружие у Пинстрайпа. Пинстрайпа повели в тюрьму. Рипперу Ру сделали укол.
  Прошло 3 недели. Пошли испытания лазерной установки с кодовым именем "Ликвидатор". Оружие работало очень хорошо. Теперь
можно отомстить Крашу.

0

36

Написано безобразно)) События меняются каждую вторую строку.. Никаких описаний местности и прочее и прочее...

0

37

То есть сюжет есть, действий наполовину нет, описаний вообще нет. Пожалуйста, прочитайте фанф о Реймане!

0

38

Вот, немного получше. Но фигово.
Краш Бандикут: Изгнанник
Эпизод 1: Дорога в никуда.
Извергался вулкан. По камням текла кипящая лава. Бежал Риппер Ру. Он был изгнан из команды Нео Кортекса несколько часов назад. Дело в том, что Риппер Ру предал Кортекса. Зайцу оставалось бежать и бежать… Зачем? Если Кортекс увидит ещё раз зайца, то Рипперу Ру  не поздоровится. Точнее он умрёт.
В ногах были раны, из них медленно вытекала кровь. Пот лился не переставая. Но заяц бежал, бежал… Куда он бежал?

Краш Бандикут с Аку-Аку смотрели новости по телевизору. Дикторша говорила, что с неба прилетел небольшой камень странной породы. Камень был похож на яйцо, обёрнутое железом. У Краша возникли тысячи вопросов, и всё надо было выяснить. Краш, Аку-Аку, Коко тут же сели в машину и поехали на то место, где приземлился камень.
Краш подошёл к месту приземления камня и ничего ни увидел. Учёные не могли забрать камень. Краш спросил кого-то из людей - «Где камень?”. Ответ был таков - «Я увидел НЛО, посмотрел на камень, но его там не оказалось!”
Эпизод 2: Тайная шахта.
Риппер Ру упал. У него не было сил. И он заснул…
Проснувшись, заяц чувствовал себя гораздо лучше, чем до сна. Заяц хотел есть. Еды не было. Он стоял на большом поле. Повернувшись назад, он увидел вулкан, который недавно оббегал. Ярко светило солнце, так что, идти было трудно. У Риппера Ру через полчаса ходьбы разболелись глаза. Он решил пойти с закрытыми глазами. Но споткнулся на первой же кочке. Он шёл, каждые десять минут закрывая глаза. Через три часа, к полудню он увидел лес. Ещё час он шёл до него. И вот он в тени деревьев, в прохладе сел отдохнуть. Встав через пять минут, он пошёл дальше. И увидел ягоды. Много ягод.

Нео Кортекс летел в своём “НЛО”. Он уже придумал новый план захвата земли.
-Каков наш план и что это за камень? - задал вопрос Кортексу Дингодиль.
-Сначала из этого “камня” появится какое-то существо. Я уверен оно будет очень сильным. Затем мы его подчиним себе. Остаётся напугать планету. - сказав это, Кортекс залился зловещим смехом.
-Но нам может помешать Краш Бандикут! – вдруг вмешался Нео Джинн.
-Его сокрушит наш монстр. – и Кортекс вновь начал смеяться.

Краш знал, что это было не НЛО, а корабль Кортекса. Но где скрывается безумный гений? Надо как можно быстрее остановить Кортекса! Но всё не так просто. Ведь Краш даже не знал, что это за камень. Когда Краш узнает, это лишь вопрос времени. Оставалось ждать…

Безумный заяц уже наелся и шёл по лесу, слушая щебетание птиц и ещё всякие лесные звуки. Так как лес был небольшой, заяц через час уже вышел из него. Он шёл недолго, прежде чем увидел странную дыру в земле. Присмотревшись, он увидел старую ржавую железную лестницу. Риппер Ру начал спускаться по лестнице вниз. Минут десять спускался заяц. После спуска он пошёл по туннелю, освещенному тусклыми лампочками. Затем он увидел многочисленные рельсы, всякие дырки в земле, устройства. И вдруг он услышал странный голос – “Кто ты?”.

0

39

Вот затронул прикольную тему. Но лишь затронул...
Краш Бандикут: Армагеддон
Глава 1
Нео Кортекс шёл по космической станции и придумывал новую угрозу миру. Он думал долго. Почему? Ведь такой умный гений мог легко поработить мир. Но есть одно “но”. И это “но” - Краш Бандикут. Он мог разрушить все планы Кортекса, и поэтому Кортекс придумывал такой план, о котором Краш даже не узнает. Кортексу понадобилось несколько часов, чтобы придумать хороший план.
Глава 2
Краш гулял по лесу, собирая ягоды. Вдруг Краш увидел Риппера Ру с пистолетом. Краш был оглушён от выстрела безумного зайца.
Проснувшись, Краш увидел решётку, за которой стоял Комодо Джо. “Краш, ты и твои друзья в плену!” - с усмешкой сказал ящер. “Почему?” – спросил Краш. “На всякий случай!”
Глава 3
Краша вели по тёмному коридору. Вскоре пленники в сопровождении охранников поднялись на вершину башни.
-Привет, Краш, я уничтожу весь мир! Нажав на эту красную кнопку, мир взлетит на воздух, а мы телепортируемся в космос. Ха-ха-ха-ха-ха!
Нео Кортекс хотел нажать красную кнопку, но тут Краш вырвался из рук охранников и сбил Кортекса. Но пульт улетел в лапы Комодо Джо. И он нажал красную кнопку…

0

40

Вот продолжение фанф.
Краш Бандикут-Изгнанник
Эпизод 3: Рождение Зла.
Нео Кортекс смотрел в окно. Вдруг послышался треск. Кортекс побежал в ту комнату, где послышался странный звук. Он открыл дверь и увидел странное существо. То самое, что появилось из камня.
-Рррр – прорычало чудовище.
-Тихо, тихо – пытался утешить это существо Кортекс.

-Кто ты?
-Я Риппер Ру, а кто ты? – спокойно ответил Риппер Ру.
-Ты не представляешь опасности, и я тебе скажу, кто я. Я Комодо Джо.
-Комодо Джо, откуда ты знаешь, что я не опасен. – удивился заяц.
-По-твоему подземелий мало? Этих подземелий много, и каждое из них я знаю.
-Я знал, что ты придёшь сюда.
-Так почему ты спросил, кто я?
-А я тебя вижу? Нет, но слышу.
-Ты против Кортекса?
-Да, давай уничтожим его вместе!
-ОК!

Краш и Аку-Аку пили чай.
-Я не могу спать, зная что Земле грозит опасность. – сказал вдруг Краш.
-И что ты предлагаешь? – спросил Аку-Аку.
-Остановить Кортекса!
-Легко сказать. Но как?
-Вот это меня и интересует.
-Хм…
-А твоя магия не поможет? – с надеждой спросил Краш.
Надо сказать, что Аку-Аку в последнее время стал заниматься магией.
-Боюсь, что нет – с огорчением сказала маска.

Кортекс изучал мозг монстра. Ему малыш очень понравился. Характеристики были такие:
Рост – от 10 см до 335 см;
Вес – от 3 кг до 210 кг;
Продолжительность жизни – от 260 лет до 535 лет.
Кортекс изучил и цель жизни малыша. Подчинение приказам. То есть Кортексу с неба прилетело его личное “домашнее животное”, которое помогает Кортексу во всём.
-Ха-ха-ха-ха-ха! – послышался зловещий смех Кортекса.

0

41

а мне казалось что Риппер- кенгуру? а фанф хорош!

0

42

Ну да он кенгуру...

0

43

Метл Джек
Это ты про мой!? В натуре!? Если, про мой - то большое спасибо!!!! Но я обратил внимание на слово "хорош"... Хорош это 4. Да, кстати, bandicoot, тама я такой ерунды понаписал, ну там Краш против Нитроуса, удалить? А то как будто набухался и фанфы начал писать... Pinstripe, "Кулак Ящера", када продолжение будет??? Мне твой фанф понравился, и даже очень!

Отредактировано Velo (2007-02-22 20:43:47)

0

44

про твой! хорош фанф где-то 4,7. но у тебя Риппер назван зайцем? вот  мне казалось что он кенгуру и я сказал.

0

45

Я щас пишу новый фанф! Описания понапихал: у меня как Краш идёт в гости к Рипперу Ру, 2 страницы написано!

0

46

Метл Джек написал(а):

4,7

По какой шкале!?

0

47

по 5ти бальной

0

48

Метл Джек, ничего себе! Тогда как ты оценишь фанф bandicoot'а "Машина Времени"!?

0

49

незнаю....если так хорош то бонус 6

0

50

Эээээ... Сейчас лазил по форуму, от делать не чего... Смотрю, а в этой теме 666 просмотров... Ну, а я 667 раз просмотрел...

0

51

О! Я первую главу фанф написал! Всего будет 4 эпизода в каждом, из которых по 10-25 глав... Пока что одна глава!

0

52

Я, наверное, дурак, но посмотрите, какую фигню я написал. Эту фигню можно отнести к фанфикам. Кстати, если прочитав это вы скажете: "Только время потратил (а)!", то прошу ногами не бить. Итак вот эта фигня.

КРАШ БАНДИКУТ: 1 АПРЕЛЯ

Значит, дело было так. Жил-был Краш Бандикут… Тьфу ты! Тупое начало, не хочу такое… Ладно, пофиг. Так вот жил-был… БЛИН!!! Кхе-Кхе… Продолжим. Жил-бы… ЁМАЁ!!! АААААААААА!!! Короче, проснулся однажды утром Краш Бандикут... Встал, пошёл умываться… Пошёл потом он гулять… Начал открывать дверь дома, а она не открывается.
-Открывайся! Твою мать, дверь долбанутая… Так ты откроешься или нет???? Эхх… Пойду через окно… Значит, Краш вылез на улицу через окно, и пошёл смотреть, что случилось с дверью… Перед ним предстала прикольная картина: на двери написано: “Я не откроюсь!!! Никогда!!! Не дождёшься!!!”. Краш офигел… Начал открывать дверь… Она взяла и открылась! Краш офигел от того, что она открылась. Вдруг перед носом Краша вылезла Коко. Краш опять офигел.
-Омг!
-С первым апреля, Краш!
-Тьфу ты, блин, нафиг… Совсем забыл… (надо сказать, что Краш от этого тоже офигел)
И Краш начал придумывать шутку для Коко… Вдруг ему пришла прикольная мысль (Краш от такой крутой мысли офигел): Краш пошёл и переоделся в Нео Кортекса (очень похоже на самого Кортекса, Краш даже офигел). Потом Краш пошёл, подкрался к Коко и сказал: “Ну чё, Коко Бандикут? Видишь, это я Кортекс!”. Коко офигела. Краш покрутился, чтобы скинуть наряд, и сказал: “С первым апреля, Коко!!!” Коко до сих пор фигела. Ну, значит потом подлетел Аку-Аку, переодевшейся в Ука-Уку и сказал: “Сейчас вы все попадёте в Кортекс-тюрьму!”. Краш и Коко офигели. Аку-Аку скинул нафиг наряд Ука-Уки, и сказал: “С первым апреля, друзья мои!!!”.
В конце-концов все пошли гулять. Пошли в центр города, там где стоял огромный телик. Вдруг в телике появилась рожа Кортекса. Он сказал: “Я захвачу мир!!!”. Все, кто это видел, офигели. Потом телик погас… Опять появилась рожа Кортекса. На этот раз он сказал: “С первым апреля всех!!!”. Все опять офигели…
КОНЕЦ!!!
Кстати, а вы не офигели, когда читали эту фигню???

Отредактировано Velo (2007-04-02 16:39:12)

0

53

О да... Мы реально офигели XD
Особенно мне понравилось, как ты выбирал начало :D я под столом от хохота. Слишком часто в тексте повторяется некоторые слова (даже за исключением "офигел"). Жаль, что фанфик мегакороткий. Вэло, прикольно (для первого апреля) получилось, но учись оформлять речь в письменном виде ;)

Отредактировано Йолка (2007-04-02 15:38:45)

0

54

Velo

Идея написания удалась на все 100))) Особенно с тем же выбором начала и "офигеванием". Но речь в письменном стиле, как сказано выше, хромает и очень сильно..этим необходимо заняться. А про краткость скажу лишь одно - для того, чтобы показать своё мастерство в прозе не обязательно писать огромные фанфики. Он может оказаться даже двух-трёхстраничным, но в сухую побить пятидесятистраничный с отсутствием всякого смысла. Да, пожалуй, это не плохо смотрелось бы на главном сайте =)

0

55

То, что написано ниже, это мой бред, ака мини-фанфик, состоящий из 2-х частей
Со вселенной Креша я знакома лишь поверхностно, но вот что у меня получилось (наверное, ещё бредовей, чем у Вэло ^^* ):

Великий Кипятильник. Часть первая.
   Ну вот и наступило 1-ое апреля! Все были рады этому празднику: и Креш, и Коко, и даже Кортекс. Естественно, не обошлось без розыгрышей. Под вечер лис и его сестрёнка решили устроить грандиозную вечеринку. Аку-Аку составил длинный список приглашённых. В нём числились такие персонажи, как Риппер, Н. Джин, Оксид, Пинстрайп и прочие. Довольно долгое время герои были заняты подготовкой к празднику. Пумба и Полар украшали поляну, Креш перетаскивал столы, а Коко готовила угощения. И всё бы прошло, как по маслу, но… Но на два часа раньше указанного заявился Риппер Ру. Кенгуру пообещал, что не будет мешать подготовке, а просто посидит в сторонке. Когда Аку-Аку улетел по делам, Риппер оглянулся. Внимание его привлекла одна штучка, а точнее оставленный Крешем кипятильник. Поняв, что за ним не наблюдают, кенгуру подкрался ближе, чтобы рассмотреть кипятильник лучше. Ему очень понравилось это приспособление. Риппер Ру представил, что это скипетр, а он король.
   Спустя пять минут,  Креш вспомнил о присутствии гостя. Лису хотелось, чтобы кенгуру помог ему таскать тарелки, но не тут-то было. Оглянувшись на дерево, под которым ранее сидел Риппер, Креш обнаружил отсутствие того. «Наверное, забыл что-нибудь, и направился домой,» - оптимистично подумал лис и продолжил раскладывать тарелки.
   А Риппер… Риппер уже во всю свою прыть мчался в сторону заброшенной горы. Он прекрасно помнил, что на ней находится замечательный трон, на котором кенгуру сможет почувствовать себя настоящим королём. По пути он встретил Уку-Уку и Кортекса. Сбив с ног ни в чём не винных маску и доктора, Риппер Ру попрыгал дальше.
   В это время Коко заметила отсутствие кипятильника. Лисице срочно было нужно сварить некоторые овощи для фирменного блюда, но видимо, её идея была обречена на провал…
Спустя два часа кенгуру, размахивая «скипетром», восседал на троне. Бешено улыбаясь, Риппер радостно сообщил кипятильнику:
- Ну что, мой друг, ты хочешь править миром? … Гы-гы-гы… Мы будем править вместе! Это так замечательно! Только ты и я!!!
   В ответ Ру ничего не услышал, но как ему показалось, кипятильник был согласен на мировое господство.
- Вот и чудно! Я очень рад, - всё так же бешено улыбаясь, заметил кенгуру, - а теперь я объясню тебе нашу тактику…
   В это время на поляне начались усиленные поиски кипятильника. Н. Джин искал под листьями, Аку-Аку решил проверить в доме, Ука-Ука оглядывал стол с едой, а Крепыш, сидя в кустах, дожёвывал землянику.
- Думаю, поиски будут продолжаться очень долго, - обеспокоено сказала Коко.
- А я думаю, что праздник сорван, - отозвался Креш
   А Риппер всё так же восседал на троне…

0

56

Йолка
Название угарное и фраза: "Аку-Аку улетел по делам", не знаю почему, но я над фразой угарал! А так фанфик прикольный, только небольшая ошибка:

Йолка написал(а):

персонажи

Не думаю, что в фанфике главных героев называют "персонажи". Но в принципе, что ещё можно подобрать? Спорный вопрос...

0

57

Velo, спасибо, что оценил =) Вот коротенькое продолжение (фантазии не было, хоть убейте :D ):

Великий Кипятильник. Часть вторая.
- Кстати, а что мы ищем? – поинтересовался у Креша Кортекс.
- Мы ищем кипятильник, - ответил лис.
- Подожди… Кипятильник? По пути к вам я и Ука-Ука видели Риппера с кипятильником в руках. Кажется, он направлялся к северу, туда, где гора.
- Ты уверен, Кортекс? – вопросил подлетевший Аку-Аку.
- Естественно. Не будь я Великим Гением Науки, я бы совершенно не вмешивался в ваши дела, - гордо сообщил Кортекс, которого, кстати, никто уже и не слушал. Оседлав Пумбу, Коко уже мчалась на север, а Креш, последовавший примеру сестры, вскарабкался на Полара. Медвежонок хотел было скинуть с себя лиса, но это оказалось непосильной задачей. Остальные гости, за исключением Крепыша, который ел землянику, тоже бросились вдогонку.
   Расстояние от поляны до горы чем-то напоминало обыкновенный уровень из какой-нибудь игры про Креша: почти на каждом шагу здесь валялись яблоки, дорога была исчерчена различного вида ямами, а Оксид по пути даже нашёл сапфир. И вот компания приблизилась к горе. У подножья лежало огромное множество ящиков, как простых, так и взрывоопасных (Риппер решил сделать стены, закрывающие его от внешнего мира - примечание автора). Все дорожили своими жизнями и не хотели приближаться.
- АРРРРГГГГГГХХХ!!!!! – раздался зловещий рёв позади героев. Компания буквально за секунду испарилась из этого места. На самом деле бояться было нечего. Это просто Дингодил случайно наступил себе на хвост. Выдернув хвост из-под ног, крокодил удивлённо взглянул перед собой. Преграды из ящиков уже и в помине не существовало. Видимо кто-то её снёс…
   Когда Дингодил нагнал компанию, было уже поздно. На Риппера Ру была надета смирительная рубашка, ранее которую он ухитрился снять, а кипятильник возращён Бандикутам.
   Позже, на поляне было пиршество. Все радостно уплетали собранные по пути яблоки и запивали их вкусным чаем. Вот как прошло 1-ое апреля.

0

58

Классный рассказик =)) даже порадовал =)) 
Продолжай в том же духе))

0

59

Оп-па! Кто-то откомментировал мой бред? =) Что ж, спасибо, АкуАку

0

60

Вот мой новый фанф... Надеюсь, вам понравиться!

Краш Бандикут: Чёрная Дыра
Эпизод 1: Две Команды
Глава 1: Секрет За Скалами

Светило тёплое солнце, прозрачная гладь воды отражала яркое светило. Нынешний день был безветренным, лишь изредка появлялся ветер, но тут же утихал. День обещал быть жарким. О дожде не может быть и речи.
Громко скрипнула дверь. На пороге показался Краш, который, прищуривая глаза, выходил на улицу. Краш первым делом пошёл в сад, где на темно-зелёных деревьях висели небольшие красные яблоки. Краш, конечно, взял одно из них, сел и стал поедать яблоко, нежась в тени небольших деревьев. Затем из небольшого домика вылетел Аку-Аку и присоединился к Крашу. Друзья о чём-то продолжительно разговаривали, пока не вышла сестра Краша – Коко.
-Доброе утро, друзья! – нежным голосом сказала Коко.
-Доброе утро, сестрица! – невнятным голосом сказал Краш, доедая яблоко.
-Утро доброе! – сказал Аку-Аку.
-Давненько не видно Кортекса. Видимо опять что-то замышляет. После последнего разоблачения его слишком долго не видно! Неужели человеком стал!? – с удивлением спросила Коко.
-Кортекс был злым гением и останется им! Не будем о плохом, я сегодня собирался сходить в гости к Рипперу Ру. – без удивления от речи Коко сказал Краш.
-Помню, как он нас освободил, и когда ты победил монстра (фанфик “Краш Бандикут: Изгнанник”). – сказал Аку-Аку.
-Ну что ж, пошли! – сказала Коко.
Идти было не очень долго – около двух часов, но друзья разговаривали, и идти было весело. Было очень жарко, ветер уже не дул около часа, а в пустыне, по которой шли герои, ветра вообще нет.
Всюду виднелись кактусы, земля трескалась на глазах, в общем, идти было жарко и скучно…
Шли друзья около часа, тридцать минут они шли до пустыни, ещё тридцать в пустыне.
Прошло около полутора часа. Друзья прошли пустыню и шли по горам, на которых располагался водопад. А возле водопада жил Риппер Ру. Компания шла по скользким скалам то и дело, скользив и иногда падая. Вот знакомый шум воды, за этим большим камнем водопад. Но камень невозможно обойти! Друзья остановились в раздумьях. Аку-Аку перелетел через камень и полетел в убежище Риппера Ру.
Риппер Ру нырял в горное озеро, скатывался в него со скал, короче говоря – плавал. Аку-Аку спросил Риппера Ру про камень…
-Это защита от врагов, сейчас поверну рычаг, и камень отодвинется.
Скользя по камням, друзья зашли в гости к Рипперу Ру.
-Присаживайтесь, друзья! Вот я нашёл новую красивую ракушку, посмотрите, какая красивая! – показывая друзьям своё жилище, говорил Риппер Ру.
Комната была убрана, всё на своих местах: слева на полочках ракушки, справа запасы рыбы, спереди телевизор.
-Что там по телику? – как всегда спросил Краш.
-А тебе только и телик! Его ты можешь и дома посмотреть! – возмутилась Коко.
-Так ведь сегодня обещали показать спец-новости! Там будут рассказывать про лазерные мечи! – сказал Краш.
Все застыли в недоумении. Риппер Ру включил телевизор. И что же там увидели там друзья? Не может быть! Учёные изобрели лазерные мечи! Так как Краш хотел приключений, он хотел взять у учёных этот меч. Но он даже не знал, в какой стране эти учёные!
-Краш, сегодня утром я вот что нашёл! – доставая какой-то ключ с полки сказал Риппер Ру.
Это был золотой ключ. Краш взял его, покрутил, посмотрел…
-Пусть он будет у тебя! – сказал Риппер Ру.
Целых 3 часа был Краш в гостях у Риппера Ру… Потом Краш распрощался с Риппером Ру и ушёл домой.
Всю ночь Краш думал о ключе и не мог заснуть. Через полтора часа Краш всё-таки уснул…

Отредактировано Velo (2007-05-04 09:32:47)

0