Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Crash Team Racing

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

Качай не через торрент, а через eMule, это и легче, и полезнее.

0

62

:orc: Кто знает, кем лучше бить ОКСИДА на на пирамиде папу папу, Факом(т.е. фейк крешом) повернуть в начале на поворотах легко, да не поспевает немного, а тропи гонит быстро, а повернуть не может!
Кстати, я слышал что есть код на ускорения, которые можно использовать даже  в гонке на время! Кто нибудь знает его?

0

63

Есть такое.. я его наизусть запомнил, ибо без него никак. В главном меню, зажимая Л1 и Р1: треугольник, вниз, вниз, круг, вверх. (хотя может и не тот, попробуй если ничего не произойдёт вместо вниз нажимать влево или вправо, а вместо вверх вправо или влево) Должен быть звук падающей монеты, тогда код сработает.

0

64

bandicoot написал(а):

Есть такое.. я его наизусть запомнил, ибо без него никак. В главном меню, зажимая Л1 и Р1: треугольник, вниз, вниз, круг, вверх. (хотя может и не тот, попробуй если ничего не произойдёт вместо вниз нажимать влево или вправо, а вместо вверх вправо или влево) Должен быть звук падающей монеты, тогда код сработает.

0

65

Comodo joe
Есть простейший способ победить Оксида... Играй за Папу-Папу, и старайся как можно выше прыгать на всех встречных трамплинах. Не шутка, результат лучше, чем у Тропи. Ну, а на некоторых трассах можно и просто Оксида читом открыть. :)
Если ты конечно играешь на эмуляторе...

0

66

Coyote

Вот-вот.. именно так я побеждал Оксида на некоторых трассах.

0

67

Comodo joe
Я с легкостью прошел Оксида на этой трассе Пурой.

0

68

Да, Пура хорошо разворачивается, и это помогает в начале трассы... А легкий вес еще и позволяет пользоватся прыгательными "скоротилками".

0

69

Как открыть Оксайда в Crash Team Racing? :)

0

70

Aku-Aku

Трудно))) Открывается читом на самом деле. За подробностями лучше иди к Coyote. У него как-то получалось

0

71

Coyote скажи как открыть Оксайда

0

72

Хех.. советую для таких дел использовать ЛС (личное сообщение)

0

73

Скажите а гоньщик на мотоцикле,его можно открыть :)

0

74

Если мне не изменяет память, то только в лицензионной японской версии игры. Он там открывается вместо пингвина Penta.

0

75

Как пройти игру на 101%

0

76

Хе.. Очень просто. Собрать все платиновые реликты, победить во всех кубках и побить Оксайда))

0

77

Как в Crash Team Racing открыть Пингвина  :NHL2:

0

78

см. пост 28,29. Уже обсуждалось. Люди, внимательнее читайте темы

0

79

Где можно скачать эмуль для соньки

0

80

Тут, например.
Лучше поищи в списке  ePSXe - провереное средство.

0

81

А в Crash Team Racing гоньщики Kola Kong N.Brio они сушествуют

0

82

Обычная выдумка какого-то чела с богатой (но больной) фантазией. Проще говоря, это чистый бред.

0

83

А как пользоваться эмулем :)

0

84

М... Какой имено эмуль и какой язык интерфейса?

0

85

ePSXe v1.0.6 язык английский

Отредактировано Aku-Aku (2006-06-23 19:39:19)

0

86

М-да. Корявую версию выложили однако на emu-land.net - там нет видео драйвера. Я бы сам скинул, но после последнего полета винта у меня ничего не осталось.

0

87

А какой эмуль лучше скачать :(

0

88

Кто знает в Crash Team Racing можно кидать ящики с динамитами какэто делает Комодо Джо. И ешё как стреляться ракетами назад.

Зажимаешь кнопку назад и пускаешь ракету. Разве не так?

0

89

Так динамиты бросают только боссы... А ракеты назад пускать нельзя, можно только в стороны(В прыжке держать в сторону и выстрелить ракетой).

0

90

А пузырями только вперёд кидать можно а назад тоже нельзя

0