Для начала хочу сказать, что я понял об этом персонаже:
1) Его не сделали играбельным персонажем, потому что он ничего особенного не представляет, в игре есть даже лучше него персонажи, которые его могут легко обогнать, и которые лучше него, смело могу это утверждать. Например это N.Gin и Pinstripe.
2) Он занимает почти весь экран и из-за этого плохо видно дорогу. Можно кнопкой L2 отдалить камеру немного, но от этого особо лучше не станет, короче не удобно все равно.
3) Самого персонажа явно не доделали. При игре за него, очень хорошо видно, что у него идет дым и огонь от туда, где у остальных персонажей находятся трубы, из которых это выходит. А у Оксида труб нету, а дым и огонь все равно выходят, то есть появляются ниоткуда. Явно не доделали, видимо не сочли это нужным, подумав, что все равно его не сделали играбельным персонажем, поэтому можно и не доделать.
На этом скрине это хорошо видно
[img=http://img34.imagevenue.com/loc923/th_07464_ePSXe_2007-07-29_14-46-05-73_122_923lo.jpg]Ну и самое главное - как же поиграть за Оксида.
Кроме самого эмулятора ePSXe, вам нужен эмулятор Gameshark, он называется psx emulation cheater или просто PEC. Его очень легко найти в сети. Когда его скачаете, если не найдете инструкцию, то я расскажу:
установите его в ту папку, где у вас сам эмулятор ePSXe. Во время установки вас попросят продолжить установку в папку с плагинами эмулятора, укажите путь к этой папке, например у меня это D:\ePSXe 1.6.0\plugins
Установили, теперь запускайте ePSXe, в качестве вашего видео плагина выбирайте psx emulation cheater, в нем нажимайте config и указываете видео плагин, который хотите использовать.
Запускайте Креш Тим Ресинг. На главном меню игры нажимаете ctrl+c, игра сворачивается, появляется окно psx emulation cheater, в которое вводите код-вот эти строчки:D0096AD6 FEFF
80086E84 000F
D0096AD6 FBFF
80086E84 0016И нажимаете на Activate, вас возвращает в игру.
Выбираете какой угодно режим игры, и персонажа. НО оксид работает не на всех трассах.
Когда на загрузочном экране второй раз появляется надпись Loading, (Загрузка), тогда нажимаете L2 и будете играть за оксида.
Если во время загрузки уровня, нажать L2 раньше или позже, чем надо, то игра будет тормозить или вообще не загрузится. Еще может появится красный экран, и игра зависнет.
Красный экран появляется когда после гонки за оксида, выходите на меню выбора персонажей или трасс и тд.
Чтобы этого не было, после гонки надо выходить сразу на главное меню игры, тогда в большинстве случаев красный экран не появится. Или же красный экран может появится при выборе режимов игры, то есть почти в любой момент, кода активирован код на оксида.
Рекомендую часто пользоваться быстрыми сейвами, кнопка F1. Если что будет не так, просто загрузитесь заного с сейва.
Молодец , за идею тебе + , я лишь немного дополню от себя вышесказанное:
1)Сильно уж вы его раскритиковали а про хороший плюс забыли: он очень высоко прыгает, особенно при хорошем разгоне, это
потому, что самый легкий по массе персонаж!
2) не думаю, что N.Gin или Pinstripe его легко обгонят ,у них практически одинаковая скорость да и по остальнам параметрам Оксид не
хуже (ИМХО). Хотя таким , как ПапуПапу, Дингодиль,Тропи и Кроха Тигр в скорости он уступает не спорю)
3) Попробуйте ввести код на Плейстейшн через GameShark D0096AD6 FEFF 80086E84 000F он покороче будет, методика та же , только в
Аркаде лучше нажимать L2 уже после начала гонки и сбросить заезд ( не зависнет гарантировано), а в Time Trial наоборот перед самой
гонкой еще до загрузки, но после выбора трассы ( так он не будет зависать во время падения).
P.S. Кидайте куда-нить свои рекорды CTR, если есть возможность лучше видюхи ( у мну пока такой возможность нету) чтобы можно
было посоревноваться)) вот0.