Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rayman

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

ВОООТ!!!! МОБИЛЬНАЯ ИГРА!!!!!! RAYMAN RAVING RABBIDS!!!!
вооооооот сылочка на райман рейсер) гоночки)

Отредактировано Crash Bond (2007-04-06 22:21:32)

0

62

Crash Bond написал(а):

ВОООТ!!!! МОБИЛЬНАЯ ИГРА!!!!!! RAYMAN RAVING RABBIDS!!!!

Это я уже давно прошёл!

Crash Bond написал(а):

вооооооот сылочка на райман рейсер) гоночки)

А вот за это ты получаешь плюс!=)

Отредактировано Velo (2007-04-07 08:46:28)

0

63

Velo спасибо за "+" =)

0

64

Лично мне больше всего из реймановских игр нравится Rayman 2: Great Escape на Dreamcast :D Всё остальное не очень...

0

65

SonyaLS написал(а):

Лично мне больше всего из реймановских игр нравится Rayman 2: Great Escape на Dreamcast :D Всё остальное не очень...

НАШ ЧЕЛОВЕК!!! + !!!
Только на Дремкаст и на Sony 1 одна и та же игра!!!Просто кансоли разные ;)

0

66

князь УКА-УКА написал(а):

НАШ ЧЕЛОВЕК!!! + !!!
Только на Дремкаст и на Sony 1 одна и та же игра!!!Просто кансоли разные

Это мнение далеко от истины, на самом деле. В версию на дримке были внесены многочисленные изменения (версии уровней и главной карты), кроме того гарфика на ней лучше, на мониторе это видно.
Кстати, пиплы, которые играли в плейстейшеновскую версию говорят, что Рейман там говорит на инглише, в то время как на дриме персонажи бормотали на собственном непонятном диалекте:D

0

67

Неправда!
1 Рейман не разговаривает почти...
2 Там он говорил не на инглише,а на своих языках,а внизу писали перевод!!! (так у меня было)А еще видел,где по русски...говорили
3 Дремкастовская версия такая же по графе,ну по скринам я видел...
4 Ты прошла эту часть на всех лумов? Просто по настоящему узнать нна сколько сложна эта игра можно,только после собрания ВСЕХ лумов....Особенно сложно в мире,где за караблем бежишь и в мире,где по лаве на фрукте плывешь...
Скачаю эмулятор Дремкаста и реймана...Проверим лучше там или хуже...Или одинакого...

Отредактировано князь УКА-УКА (2007-04-15 20:28:58)

0

68

3 Дремкастовская версия такая же по графе,ну по скринам я видел...
4 Ты прошла эту часть на всех лумов? Просто по настоящему узнать нна сколько сложна эта игра можно,только после собрания ВСЕХ лумов....Особенно сложно в мире,где за караблем бежишь и в мире,где по лаве на фрукте плывешь...

На всех :) Сложно, естевственно, но возможно. Всего лумов 999 (в начале игры 1000). А скрины могли повесить и плейстейшеновские, чтоб не париться, так что не суди по ним. Особенно на эмуляторе дримы ты не увидишь ничего хорошего - он недописан и глюкает.
О графических характеристиках игры можно узнать на английских ресурсах, там написано что дримковская версия - лучшая по всем параметрам.

0

69

Эмуляторов дрима знаешь скока? :)

0

70

Эмуляторов дрима знаешь скока?

Много. И все кривые :P

0

71

где по лаве на фрукте плывешь...

Аааа.... Ужас... Не напоминай этот уровень!!! АААА.... Именно на нём я застрял... И дальше не смог пройти... НО! Есть полностью изменённая версия (сюжет остался тот же и уровни похожие) Rayman Revolution на PS2... Вот это вообще клёвая игра! Я её прошёл, но не всё собрал (там ещё можно увеличивать максимальное количество жизней, покупать мини-игры и ещё много чего...).

Отредактировано Velo (2007-09-03 16:29:42)

0

72

У мну ещё с июля лежит июльская версия Страны Игр... Так вот только вчера я там заметил ролик Rayman Raving Rabbids 2!!! Видимо игра будет пародией на Трансформеров...

Отредактировано Velo (2007-09-07 14:46:52)

0

73

Velo, ага, там ещё кажца на Стар Варс, Гарри Поттера и Марио есть)

0

74

bandicoot написал(а):

Velo, ага, там ещё кажца на Стар Варс, Гарри Поттера и Марио есть)

Ну и крута, ждём... Интересно, это тоже будут мини-игры или, как говорил Князь Ука-Ука, платформер?

0

75

Вроде опять мини игры...
Пречем, как и говорили в любых журналах, что кролики Реймана вытеснят...
Во 2 части Реймана почти не будет, как говорят...

0

76

Во 2 части Реймана почти не будет, как говорят...

Останется одно название =))

0

77

Лол, узнал что ожидается также пародия на Джека Воробья из Пиратов Карибского Моря и на Трансформеров))

0