Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Crash Bandicoot

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Похоже дело действительно в образе. Во всяком случае, судя по той информации, что я нашёл в инете, это действительно так.  :(

Скачивал через eMule три разных архива, но похоже, что это один и тот же образ, только степень сжатия при архивации разная. Вылетает в одном и том же месте.

Нужен полностью рабочий образ первой части Crash Bandicoot. Кто поможет с этим?

Только нужен с оригинального релиза, а не с пиратки. Пиратка у меня у самого валяется. Изображение почему-то сплющено и, как я заметил, пираты что-то там напортачили. Да и чего можно ожидать от сборника 5 игр на 2-х CD? Всё удовольствие 100 рублей. :rolleyes:

Если не найду хороший образ оригинального CD, то придётся заказывать через инет сам CD. Благо есть возможность достать оригиналы.

И немного ближе к теме. Есть какие-нибудь уловки при прохождении бонусных уровней N. Brio? Я обычно либо взрываюсь, либо падаю.

0

32

Я проходил все уровни Нитриса Брио и Нео Кортекса, но на самой консоли PlayStation. Уровни Нео Кортекса на мой взгляд легче.

Играть через эмулятор, используя клавиатуру, труднее. Всё-таки ничто не заменит старый добрый джойстик PlayStation.  :cool:

Оригинальные CD можно купить на http://www.ebay.com/

В первой части Крэша всё осложняется тем, что нужно собрать все ящики ни разу не потеряв жизнь, а для этого нужно много тренироваться.

0

33

Первая игра, на мой взгляд, самая сложная...  проходил только несколько уровней с ключами, довольно трудные они.
Уровни с Кортексом действительно легче.

Помню, никак не мог пройти уровень с мостом, соединяющим выступы и уровень с тюрьмой.

0

34

Spay написал(а):

Помню, никак не мог пройти уровень с мостом, соединяющим выступы и уровень с тюрьмой.

На уровне с мостом я тоже в первый раз немного застрял, но потом научился довольно быстро проходить его.

Уровень с тюрьмой довольно простой, если потренироваться делать прыжки.

0

35

Кстати, почему перед уровнем с Кортексом такой маленький уровень? Или это даже не уровень?

0

36

Spay написал(а):

Кстати, почему перед уровнем с Кортексом такой маленький уровень? Или это даже не уровень?

Не могу назвать это уровнем. Ты лишь можешь идти по камням и улететь или идти на уровень с Кортексом.

0

37

Помню, в первый раз играл, аж разочаровался...

0

38

Spay написал(а):

Помню, в первый раз играл, аж разочаровался...

Чтобы не разочаровываться собирай драгоценные камни. :)

0

39

Блин, из-за глюков браузера удалил свой пост.

0

40

Да, первая игра про Бандикута была для меня очень сложной. Прошёл я её своебразно: часть игры прошёл сам, часть -- с кодами. Ещё в этой игре, помню, убил всех боссов. Кристаллы было собирать очень сложно, нашёл лишь 1-2 кристалла за всю игру.
Вообще, первая часть Крэша по качеству -- очень средняя игра.

0

41

Кста скоро игру портируют на ПС3)))

0

42

bandicoot
Правда??? Зашибись! Вот это класс будет!!!

0

43

:idea:

0

44

Я хочу сказать что краш 2 я прошёл на 100% все секреты открыл самый сложный тур по мне был это на 4 этаже зимний в этом уровне нужно ещё собрать все ящики!

0