Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Форум » Предложения и пожелания по форуму

Предложения и пожелания по форуму

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Я вовремя надпись увидел! и даже не до двух сократил, а до одного.

0

92

Nitrous, молодец ;) хотя можно было и до 2-х )))

под раздачу попал только "князь Ука-Ука"

0

93

<font color="green">@ Администратор</font>
это по вашему красиво??? )
а не легче написать просто администратор? ))
Ну а если без шуток,то поправте глюк...

0

94

А что там за глюк? "@"? Это же символ оператора, а-ля администратора))

0

95

<font color="green">@ Администратор</font> - вот это было написано вместо "@ Администратор"
Усек о чем я говорил?  ^_^

0

96

было? скрин плиз. ибо у меня всё нормально

0

97

ща все ок!!!
видимо сбой на бб был  :(

0

98

Я БОСТУЮ!!!
ВЕРНИ СТАТИСТИКУ КТО БЫЛ НА ФОРУМЕ!!!
Это было самое интересное :)

0

99

Всё вернул. Теперь на форуме будут отображаться следующие сведения: Пользователи за 24 часа, Именинники, Подробная статистика, время, проведённое пользоваталем на данном форуме.

Да, и ещё вот что: г-н Coyote лишается прав администратора и понижается в звании до уровня модератора. Причина проста - с форумом вполне может управиться два человека, третий же, как говорится, будет лишним. Модерировать он будет три раздела: Игры, Фан-творчество и Прочее. Насчёт данного решения - ничего личного. Всё, что ни делается, к лучшему.

0

100

bandicoot написал(а):

г-н

Это чё значит??? Г-н какой-то...

0

101

г-н - сокращение слова господин. Хватит дурацких вопросов >.>

Да, забыл сказать, у нас маленькая обновочка: теперь над шапкой форуме будет висеть счётчик, показывающий сколько просущестовал форум.

0

102

bandicoot написал(а):

Да, забыл сказать, у нас маленькая обновочка: теперь над шапкой форуме будет висеть счётчик, показывающий сколько просущестовал форум.

Ага, видел данную фичу... Но не вижу на теме Mybb Happy Snowman... Данную фичу видно только на стандартной теме форума???

0

103

Должно отображаться на всех

0

104

Я вот на Vaka этот форум всю жизнь сморю и все прет!
Кстати советую всем поставить!
Очень подходит по тематике,да и не режет глаза как тема,стоящая основной!

0

105

князь УКА-УКА написал(а):

Я вот на Vaka этот форум всю жизнь сморю и все прет!
Кстати советую всем поставить!
Очень подходит по тематике,да и не режет глаза как тема,стоящая основной!

Vaka, вполне прикольная тема, не режет глаза, не надоедает, но мне не очень нравится! У меня Mybb YellowTune стоит!

Отредактировано Nitrous (2007-02-11 14:29:54)

0

106

Nitrous написал(а):

У меня Mybb YellowTune стоит!

Но по стилю не подходит...
На краш-стиль Вака больше смахивает!

0

107

Кхэм-кхэм... Где енти два Админчега??!??  Бандикут и Бобер! Кто из вас ответит мне на вопрос: "ПОЧЕМУ ВЕЧЕРОМ ГДЕ-ТО В 17:00 (и после) ПО ВАШЕМУ ВРЕМЕНИ НА ДАННОМ САЙТЕ ПИШУТ: Сервер не найден..." (по крайней мере у меня  =,( )...

0

108

днём часто бывает перегружен сервер

0

109

bandicoot
Может ты уберёшь задержку между отправлениями сообщений? А то там целых 60 секунд!!! Это много!!! Хотя бы на 30 поставь, что ли...

0

110

Velo

А 5 не хочешь? 60 секунд это вполне нормально. А то флуд разведётся..

0

111

bandicoot написал(а):

А 5 не хочешь?

Если честно, хочу!

0

112

Теперь можно голосовать за отдельные сообщения, оставленные в той или иной теме.
Вернул вниз мини-чат. Интерфейс на инглише..

0

113

Люди! А на форуме тех. поддержки MyBB форум уже рекламили???

+1

114

Velo написал(а):

Люди! А на форуме тех. поддержки MyBB форум уже рекламили???

Ещё нет, но при желании ты можешь это исправить :)

Так, что хочу сказать.. Основные нововведения на форуме:
1. Автоматическое приветсвие новых участников форума. В приходящем сообщении в основном излагаются правила поведения на форуме. Это необходимо для того чтобы в посторонних темах не появлялись мессаги типа "привет" и прочий оффтоп.
2. Некоторые люди жалуются на то, что в голосовании после нажатия кнопки просмотра результатов уже нельзя вернутся обратно и проголосовать. Теперь на форуме установлен скрипт, который будет предупреждать об этом. (скрипт пока ещё не проверялся на работоспособность)
3. Более удобный поиск. Теперь при нажатии на "поиск" на странице будет всплывать оранжевое окно с полями ввода необходимой для произведения поиска информацией. Разумеется, для тех, кому не понравится новый поиск, есть возможность использовать стандартный.
4. Новая функция при написании сообщений. Она предстаёт в виде иконки зелёного ящика Nitro, который кстати говоря не очень хорошо смотрится..Ну, этим можно будет заняться чуть позже. В общем, при нажатии на иконку осуществляется функция спойлера или скрытия определённой части сообщения.
5. Поставил самопальное лого на форум. Кому не нравится, вновь берёмся за тему про создание логотипа в разделе "фан-творчетсво" =Р

0

115

Свернутый текст

И чё этот спойлер скрывает? 0_о

Для чего в точности нужен этот спойлер? :/

Отредактировано князь УКА-УКА (2007-05-22 15:48:25)

0

116

князь УКА-УКА написал(а):

Для чего в точности нужен этот спойлер? :/

Скрывать часть сообщения, в которой присутствует какая-нибудь важная информация, которую ты хочешь адресовать только определённым пользователям. К примеру, ты хочешь написать как взять красный гем в Cortex Strikes Back. Это полезно для одних пользователей, однако, другие хотят сами попытаться найти секрет, без всяких подсказок, и поэтому они не захотят видеть написанное тобой.

0

117

Ранг "Знающий" написан с маленькой буквы! Для примера смотрите у Комодо Джо или у Пинстрипа...

Отредактировано Velo (2007-05-23 11:51:01)

0

118

Velo написал(а):

Ранг "Знающий" написан с маленькой буквы! Для примера смотрите у Комодо Джо или у Пинстрипа...

Исправил)

0

119

Velo написал(а):

Ранг "Знающий" написан с маленькой буквы!

А ещё спешл фо Йолка сделайте "Знающий(ая)"
а то мне не нравится чувствовать себя мужиком (без обид)

Отредактировано Йолка (2007-05-23 19:11:08)

0

120

Йолка, вот это уже слишком)) Здесь имеется ввиду знающий пользователь, а не человек, так что здесь ничего от пола не зависит :)

0

Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Форум » Предложения и пожелания по форуму