князь УКА-УКА
Я сначала не всю цитату выдилил! А терь удалить не могу!
О, уже удалил...
Отредактировано Nitrous (2007-01-11 09:48:44)
Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Игры » Crash Festival
князь УКА-УКА
Я сначала не всю цитату выдилил! А терь удалить не могу!
О, уже удалил...
Отредактировано Nitrous (2007-01-11 09:48:44)
Компания Vivendi официально подтвердила, что продолжение серии Crash Bandicoot увидит свет на новой консоли Nintendo Wii в следующем году.
Это объявление было сделано на мероприятии, посвященном презентации новой игры серии, Crash Boom Bang, разрабатываемой в эксклюзивной версии для портативной консоли Nintendo DS. Кроме того, что серия перейдет на уровень next-gen, представители компании больше ничего не сообщили. Похоже на то, что серия и дальше продолжит мультиплатформенную политику, которая сформировалась после того, как издатель решил отказаться от дальнейшей эксклюзивности Crash Bandicoot для PlayStation.
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/50/51 Полагаю это даже не столько порт Boom Bang, сколько дальнейшее будущее Крэша. В этом году нас ждёт surprise =)
Хотя, слухи остаются слухами, официального подтверждения тому нет - http://www.nwiizone.com/nintendo-wii/nw … ng-to-wii/ Здесь пишут, то всё это полная чушь и Крэша на Вии не будет.
Я начинаю устаревать... Не ходить же каждый год за новой приставкой??? Почему не сделать одну-единственную приставку??? Но для этого есть комп! Но зачем тогда всякие ПС, ИксБоксы??? Не, ну я понимаю - ГБА, приставка, чтоб с собой брать... Понимаю, Вии, приставка, чтоб побеситься... Но зачем на тогда Нинтендо ДС, если есть ГБА... Эх, наверное, я единственный, кто не понимает смысл жизни...
Больше мультиплатформенности - больше денег разработчикам =)
Больше мультиплатформенности - больше денег разработчикам =)
Игры двигают мировой прогресс... Но не до такой же степени... Скоро будет Мировая Академия По Распутыванию Лабиринтов Игровой Индустрии (МАПРЛИН)...
Ребята!!!!! Я прошел это!!!!! Я прошел Бум бэнг, правда не все открыл..
Дождались!
1 июля в свет вышла очередная версия эмулятора для Nintendo DS - NO$GBA 2.4
На сегодняшний день этот эмулятор является самым лучшим из тех, что пытаються запустить игры с DS. Приятно слышать, что работа над созданием действительно полноценной вещи не останавливается, чему свидетельствует большой прорыв в эмулировании данной приставки за последние полгода. Думаю, что к середине осени проблем с этим делом уже ни у кого не будет и мы сможем запустить на ПК абсолютно любой nds-образ.
Собственно, сегодня выложил на главный сайт образ Crash Boom Bang (или Crash Festival). Это оригинальная японская версия игры. Так как в игре присутствует очень много трёхмерной графики, то, как я предупреждал выше, процесс эмулирования может тормозить, здесь было бы неплохо иметь под рукой мощную машину с высокой частотой. Тем, у кого такой нет, могу сказать лишь одно - это временно, и я уверен, что разработчики в ближайшем будущем обязательно что-нибудь предпримут, дабы понизить системные требования.
Итак, ниже опишу, что вам нужно сделать, чтобы запустить Crash Boom Bang на ПК:
1) Ну, первым делом, конечно, скачать сам образ. Он лежит тут
2) После того, как скачали и распаковали 33меговый файлик, берёмся качать сам эмулятор. Его можно найти здесь
3) Скачали эмуль. Теперь обновим exe'шник, типа пропатчим. Берём его здесь далее открываем архив, копируем выложенный файл в папку с эмулем и на вопрос "заменить" отвечаем "да".
4) Теперь нужно немного покопаться в настройках эмуля. Чтобы увеличить процесс эмулирования 3D-графики в поле Emulation Speed, LCD Refresh выбираем последнее значение - Unlimited MH-z Disaster 10%. Обратите внимание, что при этом может увеличиться скорость воспроизведения звука. Далее, если образ не хочет запускаться, попробуйте в поле NDS Cartridge Backup Media выбрать значение FRAM 32KBytes
Если возникнут какие-либо вопросы, буду рад помочь.
Моя не понимать язык этой игра
Скачал все и сделал так как ты написАл, но игра не запускается. Появляется вот это
http://img41.imagevenue.com/img.php?ima … _633lo.jpg
и всё... Что делать?
Не ходить же каждый год за новой приставкой???
тоже мне, нашел на что жаловаться. многим пришлось учить японский чтобы поиграть!
Объясните как игру запустить плиз!
Толян, перевороши все настройки. На днях постораюсь снова скачать эмуль и образ и посмотреть, что да как.
Пробовал по-разному настраивать-все равно не запускается. Ну может кто уже поиграл нормально, скажите как запустить пожалуйста!
Предложения и пожелания по форуму | Форум | 2007-10-20 |
Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Игры » Crash Festival