Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Crash Festival

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

князь УКА-УКА
Я сначала не всю цитату выдилил! А терь удалить не могу!
О, уже удалил...

Отредактировано Nitrous (2007-01-11 09:48:44)

0

32

Компания Vivendi официально подтвердила, что продолжение серии Crash Bandicoot увидит свет на новой консоли Nintendo Wii в следующем году.

Это объявление было сделано на мероприятии, посвященном презентации новой игры серии, Crash Boom Bang, разрабатываемой в эксклюзивной версии для портативной консоли Nintendo DS. Кроме того, что серия перейдет на уровень next-gen, представители компании больше ничего не сообщили. Похоже на то, что серия и дальше продолжит мультиплатформенную политику, которая сформировалась после того, как издатель решил отказаться от дальнейшей эксклюзивности Crash Bandicoot для PlayStation.

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/50/51 Полагаю это даже не столько порт Boom Bang, сколько дальнейшее будущее Крэша. В этом году нас ждёт surprise =)
Хотя, слухи остаются слухами, официального подтверждения тому нет - http://www.nwiizone.com/nintendo-wii/nw … ng-to-wii/ Здесь пишут, то всё это полная чушь и Крэша на Вии не будет.

0

33

Я начинаю устаревать... Не ходить же каждый год за новой приставкой??? Почему не сделать одну-единственную приставку??? Но для этого есть комп! Но зачем тогда всякие ПС, ИксБоксы??? Не, ну я понимаю - ГБА, приставка, чтоб с собой брать... Понимаю, Вии, приставка, чтоб побеситься... Но зачем на тогда Нинтендо ДС, если есть ГБА... Эх, наверное, я единственный, кто не понимает смысл жизни...

0

34

Больше мультиплатформенности - больше денег разработчикам =)

0

35

bandicoot написал(а):

Больше мультиплатформенности - больше денег разработчикам =)

Игры двигают мировой прогресс... Но не до такой же степени... Скоро будет Мировая Академия По Распутыванию Лабиринтов Игровой Индустрии  (МАПРЛИН)...

0

36

Ребята!!!!!  Я прошел это!!!!! Я прошел Бум бэнг, правда не все открыл..

0

37

Дождались!

1 июля в свет вышла очередная версия эмулятора для Nintendo DS - NO$GBA 2.4
На сегодняшний день этот эмулятор является самым лучшим из тех, что пытаються запустить игры с DS. Приятно слышать, что работа над созданием действительно полноценной вещи не останавливается, чему свидетельствует большой прорыв в эмулировании данной приставки за последние полгода. Думаю, что к середине осени проблем с этим делом уже ни у кого не будет и мы сможем запустить на ПК абсолютно любой nds-образ.

Собственно, сегодня выложил на главный сайт образ Crash Boom Bang (или Crash Festival). Это оригинальная японская версия игры. Так как в игре присутствует очень много трёхмерной графики, то, как я предупреждал выше, процесс эмулирования может тормозить, здесь было бы неплохо иметь под рукой мощную машину с высокой частотой. Тем, у кого такой нет, могу сказать лишь одно - это временно, и я уверен, что разработчики в ближайшем будущем обязательно что-нибудь предпримут, дабы понизить системные требования.

Итак, ниже опишу, что вам нужно сделать, чтобы запустить Crash Boom Bang на ПК:

1) Ну, первым делом, конечно, скачать сам образ. Он лежит тут
2) После того, как скачали и распаковали 33меговый файлик, берёмся качать сам эмулятор. Его можно найти здесь
3) Скачали эмуль. Теперь обновим exe'шник, типа пропатчим. Берём его здесь далее открываем архив, копируем выложенный файл в папку с эмулем и на вопрос "заменить" отвечаем "да".
4) Теперь нужно немного покопаться в настройках эмуля. Чтобы увеличить процесс эмулирования 3D-графики в поле Emulation Speed, LCD Refresh выбираем последнее значение - Unlimited MH-z Disaster 10%. Обратите внимание, что при этом может увеличиться скорость воспроизведения звука. Далее, если образ не хочет запускаться, попробуйте в поле NDS Cartridge Backup Media выбрать значение FRAM 32KBytes

Если возникнут какие-либо вопросы, буду рад помочь.

0

38

Моя не понимать язык этой игра

0

39

Скачал все и сделал так как ты написАл, но игра не запускается. Появляется вот это
http://img41.imagevenue.com/img.php?ima … _633lo.jpg
и всё... Что делать?

0

40

Velo написал(а):

Не ходить же каждый год за новой приставкой???

тоже мне, нашел на что жаловаться. многим пришлось учить японский чтобы поиграть!

0

41

Объясните как игру запустить плиз!

0

42

Толян, перевороши все настройки. На днях постораюсь снова скачать эмуль и образ и посмотреть, что да как.

0

43

Пробовал по-разному настраивать-все равно не запускается. Ну может кто уже поиграл нормально, скажите как запустить пожалуйста!

0