Velo ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Crash Bandicoot the wrath of Cortex
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322007-08-14 01:11:14
Всем привет!
Помогите плиз, у меня возникла проблема на уровне 21 -Crash and Burn.
Когда надо идти по альтернативному пути за красным кристаллом. Там куча нитро, лава и динозаврики бегают
В самом конце широченный провал через который я никак не могу перепрыгнуть, двойной прыжок с верчением не помогает.
Как мне перепрыгнуть?
АкуАку
Поздравляю. Ты монстр Для такого процента нужно наверное все платиновые реликты собрать?
У меня сейчас 87%
Поделиться332007-09-27 22:50:44
Пускай эта статья одна из многих, но зато моя :
Итак- оффициальное(читай-на пиратской коробке), но мною слегка отредактированное вступление к игрушке:
Побежденный много раз Доктор Нео Кортекс разработал новый суперсекретный план, который поможет ему расквитаться с ненавистным
Крешем Бандикутом))).Он открыл особенности Элементарных Сил и хочет направить их разрушительную энергию на Землю.30 новых
полных приключений уровней.Управляйте 8 разными средствами передвижения(одно я уже нашел,забавный такой шарик в котором
можно передвигаться).Впервые играйте за сестру Креша, бесстрашную Коко.Ну и дальше пара слов о "потрясающих" спецэффектах , о том,
что Креш наконецто появился на боксе, и т.д. и т.п.
Так как сам я приобрел её сравнительно недавно и поиграть успел пока только один раз,то мало что еще могу сказать, но всеже:
Мне понравилось то, что игра переведена(пусть и коряво) на родной русский язык- это несомненно плюс, хотя качество текстового
перевода откровенно оставляет желать лучшего, а озвученные(весьма ничего) диалоги нахально лезут вперед все время стремясь обогнать
видео(это минус).Однако тот факт , что игра всеже на русском не может не радовать!!!на мой взгляд плюс явно перевешивает!!!!!!!
Графика все время радует глаз, приятно например смотреть как прозрачная душа Креша улетает на ангельских крыльях в небо))) хехехе...
Да и природа смотрится очень красиво!(а чегож вы хотели-xbox всеже следующее поколение!) Правда только сам Креш теперь больше
похож на исскуственную елочную плюшевую игрушку) таким его странно-мохнатым тут нарисовали...
Музыка вроде все та же крешовская мелодия, переделанная на новый лад) да и бог с ней с музыкой то, звучит-и ладно! =)
Насчет сложности игры сказать сложно)))каламбур конечно) мне показалось, что ходить/летать/ездить и т.п. по левлам стало полегче, а вот
боссы теперь посложнее.. ну это только моё мнение... кстати, насчет боссов, я так понял,что поначалу придется сражаться только с
Кранчем( (мы с ним мило потолкались на больших шариках, каждый- в своем...) и который тут оказывается злодей) т.к. во всех мирах
именно его изображение на иконке босса...
Ну и вцелом игра похожа на 3-ий плейстейшновский креш, такая же система перехода с уровня на уровень и больше ничего нового вроде
как не придумали..Итак-еще одна добротная игра о Креше в старом классичечком стиле!!(советую поклонникам 1,2,и 3 креша)....уфф, ну
может потом (када всю пройду....)еще чего и добавлю но это уже потом, а на сегодня все!
Отредактировано Oxide (2007-09-27 22:51:47)
Поделиться342007-09-27 23:16:01
Ну, плюс по поводу озвучки должен пойти в копилку наших "адаптаторов" , а не разработчиков.)) Моделька Креша действительно не вызывает ничего, кроме отвращения. Музыка, в отличие от Твинсанити и Тег Тим Рейсинг всё ещё более-менее родная, подстроенная под новый лад, как ты правильно заметил. Да, Кранч действительно злодей в этой игре. Если я правильно понимаю, он встанет на светлый путь только к концу игры. Про доработанность и становление вровень с PS1'овским Крешем говорить не буду, ибо не довелось поиграть, но по трейлерам, геймплею и прочим описаниям мне показалось, что игра несколько хуже.
Поделиться352008-07-23 04:56:52
Я себе неделю назад купил 2ю соньку и скачал уже много игр и играю, и в эту часть Креша-тоже (я по порядку решил проходить, а так как это первый Креш, вышедший на PS2, поэтому сначала эту часть прохожу)
К сегодняшнему дню я собрал все 25 фиолетовых кристаллов, почти все драгоценные камни, несколько реликтов, ну вобщем осталось только дособирать драгоценные камни и реликты. У меня 69процентов пока что.
Общее впечатление: игра не очень удачная получилась. Сразу видно что другие разработчики ее делали. Игру можно назвать ремиксом 3ей части, ремиксом, не очень удавшимся на мой взгляд. Главная промашка разработчиков-игру надо было делать не на CD, а на DVD и больше использовать возможности PS2, чем они это сделали. То есть - уровни можно было сделать в 2 раза длиннее, сложнее, интереснее. Да и боссов по разнообразнее. Тот же 3й Креш был лучше во всех этих компонентах(разве что кроме длины уровней-в этом компоненте эти обе игры одинаковые).