Кстати, чтобы Бандикут не посчитал последние посты за оффтоп, хотела спросить: Кто мне может послать почтой Sonic Riders?
У мну только пиратка на PS2.
Йолка
А у тебя дополнение к Обливиону трудное? Долго проходить?
Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Игры » ИГРЫ И ПОЧТА
Кстати, чтобы Бандикут не посчитал последние посты за оффтоп, хотела спросить: Кто мне может послать почтой Sonic Riders?
У мну только пиратка на PS2.
Йолка
У мну только пиратка на PS2
не... Мне на комп =)
у меня - Oblivion: Knight of the nine. Оно не столько трудное, сколько глючное (наверное, у меня комп слишком старый). Проходить его не трудно, но и не легко. Так.. Средненько %)
Блин... Ну что там в Zoom показывали? Хатю купить то дополнениеее!!!!
Oblivion: Knight of the nine
Она у мну была, но я её удалил, так и не поиграв=(
а зря... Там тебе в самом начале перепадает в наследство замечательный дом (он где-то в горах находится)! Главное надо, чтобы были деньги для его обустройки, а потом, когда поселишься, увидишь все его плюсы: Там растёт трава из мира Обливиона, из "Рая"(одна из заключительных глав основной сюжетной линии) и просто из леса. От туда можно попасть в гильдии магов, находящиеся в любом городе (кроме Кватча, разумеется), короче говоря, это реально хороший дом для мага и алхимика ;D
Кстати, Вэло, ты в начале данной страницы написал, что там (в Обливионе) проходить мало. Замечу обратное. Это только в основной сюжетной линии 15 частей, плюс различные гильдии и квесты от жителей городов. Плюс, у игры, как и у всех TESов нет конца, так что ещё играть и играть х)
*добавлено. Утречком, в 9 часов* Кстати, кто играл в Dungeon Siege 2? Как думаете, стоит покупать? Первая часть (я про Legends of Aranna вполне интересная получилась, но слишком лёгкая по прохождению)
Отредактировано Йолка (2007-04-22 07:41:08)
Кстати, кто играл в Dungeon Siege 2? Как думаете, стоит покупать?
Даже не знаю... Я в неё поиграл 5 минут, мне не понравилось... Может просто потому, что мало играл... В общем я там ничего не понял.
PS Кто играл в TrackMania? Супер-игра!!! Особенно последняя часть - TrackMania United.
Velo
Йолка
А может сделаете отдельную тему для обливиона? :/
Я проходил на PlayStation:
Resident Evil
Resident Evil 2
Resident Evil: Nemesis
Resident Evil: Survivor
Dino Crisis
Dino Crisis 2
Alien: Trilogy
Alien: Resurrection
Medal Of Honor
Medal Of Honor: Underground
Red Asphalt
А может сделаете отдельную тему для обливиона? :/
не-не =) Мы уже закончили его обсуждать ;D
Dino Crisis
Medal Of Honor
Кста, хорошие игры +) Только я их не смогла пройти =(
Отредактировано Йолка (2007-04-22 20:00:16)
Первая часть Dino Crisis очень лёгкая, когда узнаешь как открывать двери и т.д. Я долго не мог взять части стабилизатора и инициализатора из-за кривого первода пиратского диска.
Medal Of Honor требует некоторой тренировки. На самом деле я её проходил несколько раз на 100%.
У мя на компе с Медалью какой-та глюк: Начинаешь играть и как только в тебя попадут... Усё.. Гейм Овер ='(
У мя на компе с Медалью какой-та глюк: Начинаешь играть и как только в тебя попадут... Усё.. Гейм Овер ='(
Насколько я знаю первая Medal Of Honor выходила только на PlayStation. Или ты через эмулятор играешь? В любом случае посмотри не активированы ли какие коды.
Мя через эмульку =) Ок. Спасибо за совет
НАША ИГРА | Ролевые игры | 2007-08-30 |
Фан игры на тему Crash Bandicoot | Фан-творчество | 2007-07-23 |
Братва и Кольцо - Смешная игра от Гоблина | Игры | 2008-09-01 |
Фанфы не по теме | Прочее | 2007-09-24 |
Crash Team Racing | Игры | 2007-08-25 |
Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Игры » ИГРЫ И ПОЧТА