Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Devil May Cry 3

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Хотите вы поиграть в Devil May Cry 3???
да

42% - 3
нет

28% - 2
играл....

28% - 2
играл...и прошёл..

0% - 0
Голосов: 7

1

как вам эта игруха? мне она очень понравилась! и щас нравится! хочу услыхать ваши воздорги и растроение в это игре! услыхать проблемы... и т.д.)

Отредактировано Crash Bond (2007-02-23 13:35:27)

0

2

Crash Bond
Прикольная игруха! Скоро у друга попрошу, и тоже играть буду!

0

3

Velo ты это прочитай

Игровая механика

Итак, что нужно знать об игре? Есть два варианта начала игры: Yellow Orbs и Gold Orbs. В первом случае, если вы потерпите поражение, то сможете начать с последней контрольной точки, потратив желтый шар. Во втором - продолжить игру с последней контрольной точки, ничего не тратя. Или использовать золотой шар и продолжить с места гибели.

Что такое шары? Их несколько видов, каждый со своими свойствами. Данные предметы вы можете приобрести в магазине или найти во время игры. Вот полный список.
Red Orb - местная валюта. На нее покупаются предметы, приемы и улучшается оружие. Выбиваются с противников, находятся на уровне и даются за прохождение.
Vital Star S - восстанавливает немного здоровья. Также здоровье можно восстановить, подбирая зеленые шары, выпадающие с противников.
Vital Star L - восстанавливает больше здоровья.
Devil Star - восстанавливает Devil Trigger.
Holy Water - уничтожает всех противников в области и наносит неслабый урон боссам. Стоит безумно дорого, поэтому проще найти, чем купить.
Blue Orb - эти шары добавляют одну полоску к здоровью. Их так просто не купить. Нужно найти четыре их фрагмента, и только потом шар станет доступен для покупки. Но только один. Чтобы купить второй, придется найти еще четыре фрагмента.
Purple Orb - добавляет один шар к Devil Trigger.
Yellow Orb - тот самый шар для восстановления игры, который упоминался выше.

Что такое Devil Trigger?
После седьмой миссии Данте сможет превращаться в демона на ограниченное время - пока не закончатся шары под полоской здоровья. Что это дает? Силу и скорость. Данте быстрее двигается, а противники в три раза быстрее умирают. Шары восстанавливаются во время схваток или особым предметом. Зачастую выиграть битву можно только благодаря Devil Trigger. Это особенно чувствуется в схватках с боссами. Также некоторые приемы требуют, чтобы был активирован Devil Trigger. Во время игры вы не раз столкнетесь с камнями, напоминающими солнце. По ним нужно ударить сколько-то раз, чтобы зажечь огни. Обычно это - <включатель> какого-то действия. Также вы будете находить кристаллы, разбив которые получите кучу красных шаров. Кроме всего этого, есть статуи войны. Они хранят в себе фрагменты синих шаров, и их можно разломать определенным оружием. Если оружие выбрано неверно, об этом напишут после первого удара. Иногда задача усложняется, и нужно выполнить комбинацию ударов определенного уровня. Чтобы было понятнее, приведу пример. Допустим, вы провели лихую комбинацию из списка <Оружие Данте> или <Оружие Вергилия>. В верхнем правом углу экрана возникла надпись и шкала под ней. Быстро проводите вторую комбинацию ударов. Шкала заполнилась, появилась другая надпись с новой шкалой. Иначе говоря, чем быстрее и сильнее вы бьете, тем быстрее заполняется <комбометр>. Наивысший результат - SSStylish, но достичь его не так-то просто. Поэтому разломать некоторые статуи может стать непосильной задачей.

гы

0

4

Crash Bond
Ты это где откопал!? Прикольно... ГЫ!

0

5

Velo ну если тебе надо всё?
то на ссылку на прохождение там обо всём говорят

Отредактировано Crash Bond (2007-02-25 15:15:44)

0

6

я скоро дам ссылку на видео ролик этокой игрухи)

0

7

вот и видюха! Качаем все!

0

8

Я кажется знаю, что щас будет... Crash Bond откроет фан-форум.

Отредактировано Velo (2007-02-25 15:06:42)

0

9

Velo может быть) а ты посмотрел видюху???)))

0

10

Crash Bond
А ты дай 62 рубля и посмотрю! А то 62 рубля тратить ради какой-то видюхи?
PS если не понял - у меня траффиг.

0

11

Velo жяль

0

12

Crash Bond
да ладно тебе! Я ж её скоро у друга возьму! Сам хотел год назад купить...

0

13

Velo чё то ты долго ждал) у меня сетка с другом теперь мы 2 платим за инет)

0

14

Crash Bond написал(а):

2 платим за инет)

Это как?

0

15

Velo гы.... по половине платим на пример - я 15 $ и он 15$)

0

16

Crash Bond написал(а):

15 $ и он 15$

у нас до долларов далеко=( у нас их ваще нет=(

0

17

Velo это интерестно... почему?

0

18

вот это с-с-с-с-с-с-с-сылочка на музон из этой игры) рекомендую скачать "230 Battle-2 (Battle Music 2)" "204 Nevan Battle" "113 Cerberus Battle" "224 Vergil Battle 2" и для тех кто любит техно) или диско то эта песня как раз!) "303 Doppelganger Battle"

0

19

УРЯ!!!! Я ПРОШЁЛ ИГРУ!) для тех кто щас играет - в конце после битвы с Братом идут титры(НЕ РАСЛАБЛЯЙТЕСЬ!=) вам надо убить 100 монстров когда пройдут титры и будет убито более 100 монстров,тогда вам откроется новый Персонаж! Именно брат Данте, Верджил! откроется новые костюмы для данте!)

Интересно..я смотрел сайт AG.ru и увидел статейку на игру DMC 3 и там были ссылки на темы на форуме...ну, зашёл) и там говорили о всяких фактах о DMC 4 и там было сказано что выйдет она на PS3, XBox 360 и на PC! разумеется сначала выйдет игра на обоих консолях) а на PC попозже) и разработчики говорят..вот нашёл интревью)
-А вы будете выпускать DMC 4 и на других консолях?
Capcom - если у нас будут силы, то попытаемся сделать на PSP и на Nintendo DS...
-а через какое время выйдет DMC 4 на PC?
Сapcom - это тоже вопрос времени. ну как было с DMC 3 на следующем году.

Отредактировано Crash Bond (2007-03-31 12:01:42)

0

20

Crash Bond написал(а):

DMC 4

А я скрины видел! Только там против Данте надо быдет играть!

0

21

Velo я знаю.. В начале игры мона выбрать 2 персов Неро или Данте..В начале все игроки думали думали нафига этот Неро думали просто так для веселухи а оказывается  против Данте

Почему? ща скажу)

Неро охотится на Данте потому что Данте Открыл врата демонов ( ну не Данте а Верджил ) Ну на кого мона мстить если Верджил фактически умер? Остался Данте как он и 3 части Платил За Папу Спарда, а в 4 части будет платить за Брата Верджила))

0