Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Metal Slug

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какойнить наш форумчанин играл в это творение?
Я лично играл в 5 на геймбое и в 10 (X) на соньке и на игровых автоматах...Так же играл в десятки фан-проектов...
Игра вроде туповатая и не приметная,но когда начинаешь проходить появляется интерес...
Ну ктонить играл?
Для тех,кто хочет хотябы частично узнать,что это такое зайдите сюда:  http://utko.moy.su/load/1-1-0-9
Это фан версия игры с новым сюжетом...Но могу сказать,что это только пародия на метал слаг!!! Настоящий гораздо лучше и интересней! Попробуйте...может вам понравиться и эта весрия? :)

0

2

князь УКА-УКА
Ну неужели нельзя дать краткое описание игре, указать жанр?

0

3

Кстати,те кто не играл скачать её тут: http://pristavka.kulichki.net/arcade/ne … hicle-001/
А тут к ней эмулятор,ну чтоб играть в эту игру...Да кстати там есть и все другие части в разделе игры...Ща буду качать :)
Советую всем!
Описание 10 версии (X) :
На земле правит теран!У них знак пародия на фашистский-крест как буква Х. У тирана огромная армия,а ты универсальный солдат.Ты должен уничтожить противника,но при этом противник заключает союз с инопланетным разумом.
Игра сделана изначально для игровых автоматов и имеет вид ,только сбоку,но это и придает ей свою "изюминку"
Игра стрелялка,но кровь отсутствует...
Возможность ездить на Слагах (это танк,но прыгающий) ,на самолетах,на верблюдах с автоматом,в кибер машине (МЕХА)
Так же в вашем распоряжении около 12 видов оружия и много юмора и противников...

Зы а вот как писали на том сайте,где скачать мона:
Metal Slug - определенно веха в общемировой истории ходилок-стрелялок. Такого количества детализированной графики и очень многокадровой анимации еще нигде до того не встречалось. Сюжет: двое отважных спецназовцев (Марко и Тарма) сражаются с армией Генерала Мордена... Гуляют по уровням и палят в его солдат, определенно напоминающих карикатурных фашистов. Секретное оружие наших героев - прыгающий минитанк "Metal Slug", боевая мощь коего немерена. Герои спасают заложников (специальных дедков бородатых), которые в благодарность извлекают из своего нижнего белья предметы опасные, военные и стреляющие... Масса забавных эпизодов, ОГРОМНЫЕ (но не очень сложные) боссы, спецэффекты и очень качественный саундтрек... Шесть уровней кровавого оттяга. Презабавного.

Отредактировано князь УКА-УКА (2007-04-14 20:09:46)

0

4

2026 год. Мир лицом к лицу столкнулся с угрозой мирового терроризма. Маленьким, но чрезвычайно многочисленным и хорошо организованным группировкам террористов Восстания противостоит мощная, отлично вооруженная Регулярная Армия. Один из важных офицескрих чинов РА, генерал морской пехоты Дональд Морден, имеющий репутацию отличного офицера и любящего отца, теряет сына в результате фатальной ошибки разведслужб и халатности высшего офицерского командования армии, погрязшего в коррупции и взяточнистве. Генрал Морден начинает собственную войну против РА и стает во главе Восстания. Под его руководством войска Восстания, пополненные перебежчиками и оружием, превращаются в грозную силу и начинают подготовку массированного наступления на отряды и базы РА по всему миру. Несмотря на имеющиеся разведданные о намерениях Восстания высшие чины РА не позаботились о принятии надлежащих контрмер. В итоге, пойманное врасплох наступлением террористов руководство РА срочно начинает готовить запоздалые планы контрнаступления на силы Восстания. В этих целях быстрыми темпами начата разработка сверхсекретной программы по созданию мощного наступательного оружия под кодовым именем SV-001. Однако по недосмотру, большая часть партии готового оружия попадает в руки Восстания. Потеряв последнюю надежду, РА разваливается на глазах. Но в это тяжелое время нашлись люди, готовые дать отпор врагу. Первый лейтенант ударного спецподразделения "Соколы Пилигрима" Марко Росси бок о бок с собратом по оружию Тармой Ровингом собирают воедино последние силы РА для организации контрнаступления против войск Мордена

Изначально в вашем распоряжении лишь пистолет 50AE с неограниченным боезапасом да десяток немецких наступательных гранат Stielhandgranaten 24 "Колотушка". В ходе игры в вашем распоряжении также окажутся: пулемет HV-01, ракетница RK-02, огнемет FS-03, дробовик SG-04, а также станковый пулемет, изредка попадающийся вам на пути и, конечно же, SV-001 "Metal Slug" (названный так из-за своего сходства с пресмыкающимся слизняком), та самая похищенная секретная разработка РА, давшая название всей серии, прыгающий танк, оснащенный 12.6mm противовоздушным пулеметом "Вулкан" и с 127mm орудием на борту. Против вас будут бороться солдаты генерала Мордена как пехотинцы, оснащенные различными видами огнестрельного оружия, гранатами, ножами, которые они пускают в ход в ближнем бою, бронированными щитами для обороны, так и бронетехника: танки, самоходки, самолеты, вертолеты. Противник будет сыпаться на вас со всех сторон экрана по одному и группами в грузовиках и на парашютах.

Армия Мордена, разъезжающая на немецкой бронетехнике времен Второй мировой войны с символикой, смахивающей на нацисткую, более всего похожа на карикатурных фашистов. В ходе игры вы не раз будете освобождать военнопленных, захваченых неприятелем, а те в благодарность вам будут извлекать из своих подштанников различные полезности, от бонусов до оружия. В игре всего шесть миссий с прекрасными фонами, отлично анимированными персонажами (не забываем, что цвет крови меняется на общепринятый в меню BIOS'а автомата), а также великолепной озвучкой, музыкой и массой разрушаемых объектов. Нарочитая карикатурность персонажей и искрометный юмор в сочетании с прекрасной графикой - отличительные особенности всей серии Metal Slug, обеспечившие ей бессмертие. Помимо NeoGeo MVS/AES, Metal Slug был также перенесен на платформы GameBoy Advance, NeoGeo Pocket Color и PlayStation 2.

Вот это точно полный рассказ!

Отредактировано князь УКА-УКА (2007-04-14 21:10:38)

0

5

Советую еще CT Special Forces на PS1/GBA - очень похоже.

0

6

Правда похоже ! 0_о
Пошел покупать на ГБА :)

0

7

Зачем покупать карты?Купи флэшку, и запиши на нее ромы;)

0

8

Нафик! Сложно ;)
Мне легче просто картридж купить и непариться...
Хотя может и куплю,еси такая есть 0_о

0

9

У меня Metal Slug на мобиле есть...

0

10

А в третью часть играл кто нибудь? Она самая длинная и сложная(там после нескольких смертей продолжать нельзя-нужно уровень заново начинать :swoon:
а так- моя любимая часть!!!

0

11

Кто нить знает,где мона скачать?

0

12

http://igamez.info/sony_psx/page/36/ Метал Слаг Икс

0