Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Можете кто нить написать сюжет всей трилогии :) а то непонимаю английского я, точнее треугольником рожи противные убираю)

0

2

Popsa
1 часть.
Жил-был Нео Кортекс. Пошёл он в лес за грибами. И вспомнил, что ему надо бандикута для создания армии. Он нашёл бандикута и звали его Краш. Случилась поломка в оборудовании дяди Кортекса и Краш сбежал. Потом Краш побил Котрекса и тот на свойм шаре куда-то упал.
2 часть.
Забыл.
3 часть.
А тут то ли Котрекс, то ли ещё какой-то хрен (дядя Нефариус Тропи, наверное), создал портал времени и исказил время. По-мойму так.
PS Могу также сказать сюжет Wrath Of Cortex.

Отредактировано Velo (2007-05-08 13:55:35)

0

3

Во второй части показываются события сразу после первой. Кортекс падает вниз после того, поверженный Крэшем и приземляется куда-то в темноту, где находит валяющийся кристалл. В его голове созревает план собрать все эти кристаллы, прикинувшись другом Крэша, то есть использовать нашего бандикута в своих коварных целях. Спустя год, он собирает команду злодеев на своей космической станции и пытается притворить идею в жизнь. Естественно, на самом деле криссталы нужны ему только лишь для разрушения...

0

4

Сюжет сделать очень сложно, но я попробую. Итак основная серия Это Crash Bandicoot 1,2,3, тайм рэсинг и баш, от другого производителя основным продолжением твинсэнти и титаны
Другие же не основные, но сюжет они дополняют отлично!!!

Хотите полный сюжет?? Ловите!!

Crash Bandicoot 1
Где-то на территории Австралии сумасшедший учёный Dr. Neo Cortex проводит в своей кошмарной лаборатории опыты над пойманным зверьком, Крешом. Делает он это для того, чтобы наконец осуществить свою мечту — создать свою армию и поработить весь мир. Он нацеливает на несчастного бандикута пушку, называемую Evolvo Ray, способный по легендам давать животным человеческие способности, но по некоторму стечению обстоятельств пушка не успевает завершить свой процесс и главный герой сбегает. По видимому, вместо того чтобы Креш возглавлял армию доктора Кортекса и часами размышлял над тактикой проведения его мечты в жизнь, бедняга наоборот лишается своих последних мозгов и теряет дар речи. Однако доктор оказывается не таким глупым, чтобы не учесть плана Б. Он похищает девушку Креша, Tawna. В итоге Креш выпрыгивает в окно и оказывается на берегу острова N.Sanity и тут завязывается начало игры. В спасении своей возлюбленной на протяжении всей игры Крешу будет помогать некий дух, заточённый в облик маски — Aku Aku.

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back
Вторая часть игры начинается с того момента, где кончается первая, то есть после поражения Кортекса. Нам показывают, как он, сбитый Крешем, падает на землю, причём, видимо, это случается в ночное время суток, так как, упавши, доктор оказывается в полнейшей темноте. Ну, тут учёный откуда-то достаёт спичку, зажигает её и видит перед собой кристалл. Затем следует сумасшедший смех и мы понимаем, что негодяй задумал очередную гадость. Проходит год. Нам показывают космическую станцию, очень похожую на дирижабль, парящий над башней в первой игре, показывают Кортекса, который уже собрал команду своих содеятелей.

— Но, доктор Кортекс, чтобы получить полную силу, нам необходимо иметь энергию не только вашего Мастер-кристалла (Master crystal), но и 25 маленьких (Slave crystals). Как вы собираетесь найти их? — говорит доктор Джин.

— Идиот! Ты думаешь, что мы будем расшаривать всю планету в поисках этих драгоценностей? За нас это сделают другие, — отвечает Кортекс.

Примерно такой диалог возникает между доктором Джином и Кортексом, после чего нам показывают Креша, отдыхающего на просторах родного острова. Рядом с ним сидит его сестра, Коко, и что-то вбивает в свой ноутбук. Вдруг она сообщает Крешу, что батарея её машины разряжается и просит его оказать услугу — собственно достать новые. Отсюда и начинается игра. Надо сказать, что вам не дадут пройти и половины уровня как вы окажетесь в первой Warp Room и перед вами предстанет голограмма Кортекса. Он начнёт уговаривать Креша сотрудничать с ним на выгодных условиях, ну, а тот, в силу отсутствия своего интеллекта, без раздумий согласиться на сделку. (Как вы догадались, Кортекс попросит зверька собрать для него все кристаллы). На протяжении всей игры сообщения Кортекса будет пытаться прерывать Коко, которая хочет объяснить главному герою, что он совершает огромную ошибку, заключая соглашение с доктором, однако, всё оказывается безрезультатно. Пару раз вы сможете увидеть голограмму доктора Брио, который попросит вас собрать все драгоценные камни (gems), чтобы помешать Кортексу претворить его план в реальность. Дело в том, что Нитрус настроен против своего бывшего коллеги и хочет спасти мир вместе с бандикутом, а драгоценные камни необходимы ему как альтернативный источник энергии для пушки, которая должна будет по замыслам учёного уничтожить злодейскую космическую станцию. Таким образом мы получаем две различные концовки в игре.

Crash Bandicoot 3: Warped
Однако эта игра заслуживает отдельного внимания к сюжету, простым «вкратце» здесь не ограничишься. После очередного поражения неудачник-учёный Кортекс вновь возвращается на Землю со своими механизмами и придумывает новую тактику борьбы со своим недругом. Cortex Vortex при падении, разумеется, загорается от неимоверного ускорения и сил трения и приземляется прямо на какой-то храм, расположенный в джунглях. Само собой, от столкновения происходит взрыв и мы видим вылетающий из недр храма злой дух, напоминающий обычный чёрный дым.
Далее сцена обрывается и мы переносимся в дом бандикутов, где нам показывают будничную жизнь Креша, Коко, Аку Аку и Поляра. Обратя свой взгляд в небо, герои лицезреют картину освобождения тёмного духа. Как обычно бывает в фильмах, откуда не возьмись раздаётся сатанистский хохот и всем становиться не по себе. Aku Aku знает что произошло и спешит завести героев внутрь дома, чтобы поведать ранее никому неизвестную историю. В результате рассказа узнаётся, что Ука Ука является злобным двойником Аку Аку, заточённым в древний храм много лет назад (если уж его посадили на столь большой срок, то он наверняка сделал что-то ужасное). Сейчас, говорит добрая маска, он вновь стал свободен и может сеять вокруг хаос и смерть. Нам нужно остановить его, и вы поможете мне в этом…
Сцена вновь обрывается (хотя, что там обрывать, она по идее закончена) и нам показывают злобную рожу Уки Уки, читающего лекции Кортексу, как нужно правильно себя вести. По всей видимости, Кортекс является подручным этого злого духа и пока Ука Ука сидет с тюрьме, он давал наставления доктору, как поработить мир. Проваливший уже второй раз задание Кортекс, разумеется, сие мгновение бросается духу в ноги (хотя… какие ноги) и умоляет сжалиться над ним, уверяя, что таких оплошностей больше не повторится. Ука Ука верит ему, отвечая, что «Конечно не повторится! Ты на этот раз что-нибудь новое мне выдашь», подкидывает ему очередную идею. Для её реализации он вызывает своего старого знакомого Dr.Tropy. Вместе с ним они хотят создать машину, позволяющую перемещаться во временном пространстве и собирать затерявшиеся кристаллы из разных эпох. Ну, а собранные драгоценности, они уже потом решат, куда присобачить — главное, что бы были.

Crash Bandicoot: N-Tranced

Часть не основная, но красивая...
После поражения Кортекса, Ука Ука не решается давать ему задание истребить Бандикута, и поэтому он дает задание Тропи. Тропи находит себе верного союзника Н-Трэнса, который предлагает загипнотизировать Бандикутов и использовать их для своей цели. Вызванный портал затягивает Коко и Кранча, вовремя очнувшаяся Аку Аку спасает Краша и в итоге к Трэнсу в руки попадает (извините) Краш с даунским лицом Фейк Краш. Крашу предстоит освободить от гипноза своих друзей и победить Тропи.

Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex

Шестая часть (от другого разработчика)
В недавно построенной космической станции, Ука Ука держит соглашение плохих главарей. Приглашенные - доктор Кортекс, N. Джин, N. Tropy, Тини и Dingodile. Когда все собираются, Ука Ука кричит и оскорбляет злодеев за то, что они всегда подводят его. Кортекс использует старое оправдание Краша. Ука Ука соглашается с этим, таким образом следующий курс действия должен устранить его раз и навсегда. N. Тропи говорит Кортексу про машину времени, которая сломалась из-за Краша, но ее возможно починить, но для ее запуска необходима энергия. Тогда, Ука Ука вспомнил Elementals. Elementals - четыре изменнических маски, которые были помещены в государство бездействия Древними Предками, давным-давно, так как они имели ответственность за все бедствия на Земле. Их названия - Рок-ко (земля), Wa-Wa (вода), Ло-Ло (воздух) и Ри-ро (огонь). С Elementals, новое оружие Кортекса было бы мощным. Аку аку раскрывает план брата и рассказывает все Крашу и Коко.

Crash Twinsanity

3 года прошло после последнего поражения Кортекса. Они побежденные вместе Ука Ука дрейфовали в замороженном виде до тех пор пока не попали на свой остров. Разморозившись Кортекс вбешенстве решает расправится с Крашем раз и навсегда, в итоге он внезапно нападает на играющего Краша с Коко. Кортекс и Краш в сражении попадают в подземелье, тут их встречают новые враги врагов Близнецы. Теперь Кортексу смещенного с главного злодея приходится заключит союз с Крашем, а также встретится с племянницей Кортекса Ниной, и ужасной теткой сестрой Кортекса главы Академии.

Crash of the Titans

Извините ничего не скажу, я только начал проходить, на эмуляторе очень тормозит, поэтому придется подождать. Или те кто полностью прошел расскажите ))))

СЛЕДУЩИЕ ЧАСТИ НЕ СВЯЗАНЫ НИКАК, О НЕ ОСНОВНОЙ СЕРИИ БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ, так как кроме Crash Bandicoot: N-Tranced ничего хорошего они не сделали.

Crash Team Racing
По сути в основной серии игр это четвертая часть, но сюжет не связан с частями.
На этот раз история не ограничивается тем, что злобный доктор Кортекс задумал новый коварный план по порабощению планеты. Наших героев (и злодеев в том числе) решает навестить из далёкого космоса некий Nitrous Oxide. Впоследствии мы узнаём, что он является быстрейшим гонщиком Галактики и занимается всю жизнь только тем, что ищет достойного соперника. Прилетая на Землю, он заключает сделку с её жителями — если они смогут его победить, то в награду он оставляет их жалкую планетку существовать дальше, но если же они проиграют, то мир будет порабощён. Естественно, все начинают готовиться к гонке. Герои устраивают между собой соревнования, чтобы узнать, кто является из них самым лучшим гонщиком и отправить его спасать мир.

Crash Bash
Так же эта часть является пятой частью ОСНОВНОЙ серии игр (не путайте Н-Трансед, хотя если связывать сюжет то она будет после третьей)
В неизвестной части космического пространства Аку Аку поспорил со своим братом-близнецом Ука Ука о том, что же сильнее: добро или зло. Ука Ука верит в то, что он сильнейший, и что зло обязательно сможет победить. Аку Аку решает, что нужно разрешить этот спор раз и навсегда. Ука Ука собирается напасть на брата, но Аку Аку останавливает его, напоминая, что Древние не потерпели бы насилия между ними. Тогда Ука Ука соглашается провести состязание — его игроки против игроков Аку Аку. Тот соглашается и телепортирует к себе двух игроков: Крэша и Коко. В это время Ука Ука телепортирует к себе своих игроков: доктора Нео Кортекса, Нитруса Брио, Кроху Тигра, Коала Конга, дингодила и Рилла Ру. Аку Аку замечает, что у брата слишком много игроков, и требует отдать ему двух. Ука Ука отдаёт ему Кроху Тигра и Дингодила.

0

5

Надеюсь я нормально рассказал???

0

6

Корнакс
Этот форум не действителен!
Если вы хотите общаться с фанатами краша,то отправляйтесь на crash-fansite.biz это наш новый сайт!

0