Какие мультики вы любите?
Мне нравится Final Fantasy IIV. Крутой мульт. О-очень советую посмотреть :pooh_go:
Мне ещё нравится Ну-Погоди, Следствие ведут корабли, Скуби-ду. Я ещё дополню мой список.
Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Прочее » МУЛЬТИКИ - Полнометражные и не (и крутые)
Какие мультики вы любите?
Мне нравится Final Fantasy IIV. Крутой мульт. О-очень советую посмотреть :pooh_go:
Мне ещё нравится Ну-Погоди, Следствие ведут корабли, Скуби-ду. Я ещё дополню мой список.
Я люблю всю анимацию, кроме "взрослой" направлености. Главное: что б сюжет был, все остальное - компромисс...
Особено уважаю ТТА("Tiny Toon") Стивена Спилберга и Warner Bros.
В последне время, так же негативно отношусь к аниме... По большей части.
я НЕНАВИЖУ японские мультики с кровью и неприличием. ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ
Мой список такофф
Лион Кинг (То бишь король лев 1, вторая часть бесит ) Корпорация Монстров, Ледниковый период (вторая часть не очень), Шрек (тоже не супер, но посмотреть можно), подводная братва, файнал фэнтези (Final Fantasy), ну а больше пока не помню..
АкуАку
А еще "кавай"... Что б его.
bandicoot
А чем имено тебе второй "Король Лев" не понравился? Мне наоборот главные герои приглянулись... Но лучше Рафики, все равно никого нет.
SonicX . Только идёт 20 минут. Это и плохо.
Оксид
Не разделяю... Опозорили Соника попсой, не иначе. да, прошлые мультики про "Супер Ежа" были не самого добротного качества, но по крайне мере, они были самобытными.
Мяу, мультики оч любит ^________________^ =>
хотя последнее время я их не часто смотрю >_>
Раньше Соник Х зырила,но щас надаело по двадцатому разу с ужасным русским переводом смотреть :/
иногда АТОМ смотрю
но в последнее время анимэ увлекаться начала *** уж очень мне их стиль рисования нравиться ^o^ только вот мне в анимэ не нрава пошлости и мрачность :triniti: а из анимешных просто обожаю "the cat returns" ^________________________________^
Carl2 смотрел в Канаде ))
люблю смотреть:
Sonic X
Ролики в игре Крэш )
Ёжик в тумане
Вовзвращение блудного попугая
Carl 2
Scooby-doo
Woody Woodpacker
FF VII
Шрек
Lion King 1,3
Warner Brosерские мультики
А дальше - непомню
Хех)))
Sonic Underground (старый мульт)
Повторная загрузка (старый мульт)
Хелсинг
Озорные анимашки (в особенности Пинки и Брэйн)
Вроде бы всё. Эм..
Отредактировано Йолка (2007-02-15 19:02:06)
АкуАку
А еще "кавай"... Что б его.
О_____О ЧЕМ ТЕБЕ КАВАЙ НЕ НРАВА???
Sonic Underground (старый мульт)
Повторная загрузка (старый мульт)
Хелсинг
Озорные анимашки (в особенности Пинки и Брэйн)
Вроде бы всё. Эм..
Прикольные мульты )
Я их знаю )
Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Прочее » МУЛЬТИКИ - Полнометражные и не (и крутые)