Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Фан-творчество » Фанская версия мира Крэша

Фанская версия мира Крэша

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот вопрос: никто не против, если в ней(см. название темы) будут присутвовать реально существующие города, страны и т.п. районы? Люди тоже тогда будут, но мало...

0

2

Мне казалось так оно и есть в крешевской вселеной. Хотя под руку попадаются одни остроносые помошники Кортекса:)

0

3

Вопрос кстати задавал я. Правда я не уверен, что я еще что-то буду доделывать...

Отредактировано Coyote (2006-01-15 19:59:15)

0

4

Ты хочешь сказать, что работа над проектом умерла?
P.S. приношу извинения по поводу первого поста.

0

5

bandicoot
За что извинятся-то? А проект замер. Нет ни вдохновления, ни времени, ни желания ничего делать. :(

Отредактировано Coyote (2006-01-16 00:39:54)

0

6

bandicoot
За что извинятся-то? А проект замер. Нет ни вдохновления, ни времени, ни желания ничего делать.

как жалко  :(

0

7

А с какой программой вы делаете фан-игры? Выложите, пожалуйтса!
P.S Все, кто играл в Star wars knights of the old republic, заходите пожалуйста, в одноимённый раздел. :(

0

8

Тут речь не об играх шла, однако...

0

9

Мммммммммммммммммм... :(

0

10

Это не по теме конечно, но маленький оффтоп думаю сделать можно.

Pinstripe
Пользуйся The Games Factory и Macromedia Fusion. Найти их можно на сайте разработчика  wwwclickteam.com .P.S. лично я пользуюсь первой

0

11

Спасибо, а то всё перерыл в поисках Games Factory, так нашёл Креки, русификаторы, а саму программу... проблема. :)
А где в Games Factory серийный номер вводить?

Отредактировано Pinstripe (2006-03-13 12:54:05)

0

12

Товарищ, когда ты устанавливал софтину, наверняка тебя спрашивали, какую версию ты предпочтиаешь (триальную на 30 дней свободного использования или зареганую), так вот там-то и нужно было выбрать зареганую, а потом ввести серийный номер. Активировать её другими способами можно, но тут уже копаться надо...

0

13

Ааааа... это я просто в оформлении компа похимичил, так у меня на этом меню никаких надписей не было видно (исправил). :)

0

14

:confused:

0

Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Фан-творчество » Фанская версия мира Крэша