Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LineAge2

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Обсуждаем эту неплохую он-лайн игру.

0

2

играл, понравилось, графа слабовата(

0

3

Да тут все в моём городе заражены игранием в эту игру!
А мне нне очень-графа отстой!

0

4

Nitrous написал(а):

Да тут все в моём городе заражены игранием в эту игру!

У нас тоже все этой фигнём страдают... Начинает раздражать.

0

5

и что???? я тоже играю в эту игру)))) ну всё равно я успеваю играть в Спайро, в Крэша и т.д.)))

0

6

Crash Bond
Молодец! А я ваще в много чё играю!

0

7

Кстать, на днях попробовала играть в эту вашу "Линейку"... Ничего особенного... ИМХО: обыкновенная игра. Не понимаю, чего в неё все так увлечённо играют?

0

8

Ну а ваще че все идут играть в он-лайн игры? Общение! Вот основа...
Хотя кто-то просто тупо качается...

0

9

Пообщаться можно и в Аське, и в МИРКе... Чем их эти 2 варианта не устраивают?

0

10

Ну не...там прикольней...Када играешь в игру и смежно болтаешь интересней...
Пример приведем такой:
Если ты идешь на прогулку лучше идти и говорить и смежно ченить делать,а не просто сидеть на скамье и весь вечер болтать!

0

11

У меня был в игре баг(глюк) - кароче играю своим гномом в катакомбах и вызываю голема (если кто играл в эту игру тот должен знать чё такое Саммон) включаю соски (вещь которая даёт силу оружию) уже где то 1-2 часа играю смотрю на соски голема а у него вааще не теряются! ваще меня так прикольнуло было 4000 так и есть 4000=Р это самый прикольный баг который у меня был=Р

0

12

Йолка эта как все говорят игра наркотик=Р - поиграешь пару дней говоришь чё за фигня? Потом через неделю говоришь ВАЩЕ КРУТНЯЯК! гыгы=)

0

13

Гыгы х) Не... Я хочу дождаться Aion'а. Тоже он-лайн ролевуха будет =)

0

14

Любая Он-лайн игра наркотик...
Эхх

0

15

князь УКА-УКА написал(а):

Любая Он-лайн игра наркотик...
Эхх

Вот только на меня не действует!

0

16

князь УКА-УКА нее... я играл во многии онлайн игры и ни чё, играл месяцами и.... я всё равно бросил говорил "(зявнул) аааааа.....=) чё за аааа..... фигня ааааа..."=)
а вот когда стал играть в Линейку то всё! во! даже моя сестра стала играть в эту игру)

0

17

Crash Bond
Блин... Зачем ты написал этот пост!? Мне терь надо Линейку качать и играть... Меня Нитроус и Краш Бонд уговорили...

0

18

Nitrous написал(а):

Блин... Зачем ты написал этот пост!? Мне терь надо Линейку качать и играть... Меня Нитроус и Краш Бонд уговорили

:D У тя своего мнения нету?  :D
Нитроус, а если бы к тебе в гости поздна вечером припёрлись бы наши АдминистратОр и ОдминистратАр, и сказали бы: "Чувак, выпей йада и убейся головой ап стенку" ты бы так и сделал?  :lol:
ЗЫ: Линейка долго качаеццо  :(
ЗЗЫ: Ммм... Чувак (Нитроус), ты в двух постах сам себе противоречишь...
:pilot:

Отредактировано Йолка (2007-02-13 15:07:21)

0

19

Я сенешаль клана сферы (Эт значит управляющий,типа министра) Так вот это то и утягивает! Утягивает общение! Общение,ответственность и некоторые элементы фана пвп и кача! Кстати на целях рекламы: ПвП и фан в Сфере не похож на другие игры! Это наверно самое уникальное из этой игры что придумали наши! Вы такого уникума в линейке не увидите...Так что заходите к нам :D
Ну вобщем еси ты общаешься,то тя затягивает оч сильно,ну еще есть возможность что сама игра притянет по графе или сюжету...Разные мотивы...Те кто привык к мотивным играм и всему такому не понять психологию тех кому нужно общение и игра вместе,а те кто умеет общение+игра получает от игры не просто тупой кач,но еще и удовольствие! Я в сфере када начал играть был нупом с 7 лвлом месяца 3-4 и все потому что вместо кача я болтал с кланом! Вот...Кстати теперь зато пичатать умею ^_^

0

20

Nitrous гыыыы=Р обожаю уговаривать) Ээ.. кстати ты что ли как "один войн - две души"? написал ты что нитроус и краш бонд уговарли)

0

21

Crash Bond написал(а):

Ээ.. кстати ты что ли как "один войн - две души"?

Ага, а ты чё думал?

0

22

Crash Bond Это он писал чтобы привлечь внимание...Ну вобщем чтоб спросили и т п ...
Вобщем глупостями балуцца пацан!

0

23

князь УКА-УКА
пшёл ты нафиг!
Просто мне нравится чситать себя двойным человеком! Я даже сам с собой разговариваю! То есть я говорит с я! Вон линеек же 2! Линейка 1 и Линейка 2, вот точно так же меня тоже 2!

0

24

Nitrous
Ты так и не ответил на мой вопрос...

0

25

Йолка
пофиг...
В общем скоро скачаю Линейку!

0