Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Прочее » Электронные энциклопедии

Электронные энциклопедии

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

mixer82, +1. Информации не особо много, зато качественно =)
P.S. Неплохо было бы выстваить ссылки на соответствующие картинки в разделе "изменения в облике"

0

62

bandicoot
немного подправил секцию "изменения в облике"

а информации про фейка не так уж и много. в английской википедии для него даже отдельную статью не выделили :)

0

63

http://ru.wikipedia.org/wiki/Crash_Bash
написал статью про Crash Bash. если чего забыл или там неточности, напомните здесь

0

64

mixer82, очень хорошая статья, но всё же могу выделить несколько недочётов:

1) Пожалуй, самый важный. Не указал, что в Японской версии игры Фейк является тоже игровым персонажем и, более того, у него есть своя история со своей концовкой.

2) Если мне не изменяет память, то за три выигранных раунда подряд дают платиновый реликт, а не сапфировый.

3) Бокс-арта тоже не нашёл))

0

65

bandicoot написал(а):

2) Если мне не изменяет память, то за три выигранных раунда подряд дают платиновый реликт, а не сапфировый.

Да, платиновый!

Отредактировано Velo (2007-08-29 09:45:34)

0

66

bandicoot написал(а):

в Японской версии игры Фейк является тоже игровым персонажем и, более того, у него есть своя история со своей концовкой.

поподробней можно? я про это ничего не знаю

0

67

mixer82, об этом мало известно. Советую полистать тему о Бэше, там кажется даже заходила речь о том, что у кого-то была японская версия игры...

0

68

кстати, у кого-нибудь есть обложка пал- или нтсц-версии бэша в высоком разрешении? чтобы залить на википедию

0

69

mixer82, в высоком кажется нет...

0

Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Прочее » Электронные энциклопедии