Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Сайт » Официальный фан-сайт креша бандикута в России- вы готовы?

Официальный фан-сайт креша бандикута в России- вы готовы?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Хотите ли повысить наш статус?
ДА!

100% - 8
НЕТ!

0% - 0
Голосов: 8

1

Товарищи форумчане. То, что я сейчас предложу в наших силах. Кто из присутствующих скажет, что нет. Я перлагаю превратить наш сайт, который на чистоту является ничем в ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН-САЙТ (КЛУБ) КРЕША БАНДИКУТА В РОССИИ. Такого еще нет, я уверен. А вы хотите? Вы знаете, как это сделать?
Ну начнем с того, что нужно дополонить и добавить.
1. Сайт. Это по сути не фан-сайт, а архив данных по бандикуту. Электронные энциклопедии, прочие идеи - это все хорошо, но этого мало. Нам нужно больше проектов. Как минимум конкурсы, наши рекорды, и, самое на мой взгляд важное, реальные сходки. Сколько раз мы уже обсуждали, стоит ли проводить встречи в РЕАЛЕ? Хватит спорить! Это НУЖНО.
2. Дизайн сайта нужно сделать более броским и профессиональным. Ссылок надо сделать болше, сделать их специфическми. объясняю, как сделать отдельно ссылки "все картинки" и "фан-арт". Для начала активируешь ссылку Картинки и называешь ее "все картинки". Заходишь по этой ссылке, создаешь в ней папку "фанарт". Открываешь папку, копируешь ссылку из браузера, делаешь ссылку на скопированный адрес. Таким образом с главной страницы можно сразу перейти к фанарту. Просто.
3. У нас два сайта. Сейчас я скажу одну вещь, которая очень геморойна, но нужна. Один из сайтов должен быть главным, другой архивом. Несомненно, главным должен быть первый, так как он первый. Нужно переместить все объемистые файлы с первого сайта на второй. Ссылка на второй со старвницы первого называется не "Главный сайт 2", а "Архив". Все ссылки на двух сайтах должны быть дублированны, то, что с первого сайта нельзя перейти на энциклопедию напрягает.
4. Форум.
При переезде на новый хостинг нужно поправить следующее.
Бестолковых разделов не должно быть. Создавать отдельный раздел "Ролевые игры" не вижу смысла.
Все темы должны быть систематизированны. В разделе игры сразу создаются темы по всем играм о креше с названием игры на англицском. В первом посте сразу пишется краткое описание игры, а не типа "моя любимая игра, обсуждаем". Тем "Креш банд. на ГБА" быть не должно. Выглядит, как неуважение к ГБА.
Остальные темы в большинстве своем переходят в раздел "Остальное о Креше". Конечно, тема "Какая игра лучше" может быть добалена в этот раздел, но всякий хлам типа "Все игры креша" "креш по сети" и т.п. должны быть искоренены.
Никаких обсуждений эмуляторов на форуме.
Далее, правила для каждого раздела. Они везде свои. Какие темы сюда можно, какие нельзя постить.
Правила при регистраии и правилами не назовешь. Посмотри правила на других форумах. Например, не написано, что тему нужно помещать в соответствующий раздел. Почему ты переместил тему "Нео Кортекс" из раздела игр, когда об этом не сказано?
Не забудь написать, что ты не несеь ответственности за содержание сообщений, т.к. форум постмодерируюмый.
Надо написать о своих обязанностях. И правах. Они отражают мысль и ответственность администрации.
Правила надо доработать.
Далее, система разделения труда. Наверняка ты этого никогда не сделаешь, но админа на полноценном сайте обычно как минимм два. Далее нужны модераторы. На сайте должен быть раздел "коллектив сайта", где затронут КАЖДЫЙ, кто принял в создании или раскрутке сайта.
Разделы с флудом, всяким хардом-софтом надо ОДНОЗАЧНО УБРАТЬ. Чата внизу форума вполне достаточно, чтобы рассказывать анекдоты, жжечь, рассказывать о том, как ты провел каникулы и т.п. У нас тематический формум, а все потустроние разделы превращают его просто в МУСОРКУ. Я видел тематический форум, где чего только не было - и стройтехника, и обсждение аквариумов, и пестолеты мира, и чего только не было. Кому это надо. В общем весь блок "прочее", за исключением игр (все таки тема, так или иначе близкая) надо убрать! И еще раз убрать!

Пока все. Самое важное.
Далее:
Пишем сообщение Вивенди (обладатель права на персонажа), просим разрешения на обзывание сайта "Оициальным". Это не коммерческий проект, ничего платить не надо, только разрешение. ПРи этом надо заинтересовать "комиссию", подчеркнуть, что ТОЛЬКО У НАС проходят встречи, соревнования по играм, имеется полный архив файлов, что форум у нас в порядке. Что именно МЫ создали энциклопедию креша. Мы должны доказать, что мы ЛУЧШЕ ВСЕХ в России, и что мы достойны этого статуса.

Что мы плучаем:
1. Сам по себе статус "официального" радует.
2. Намного больше посетителей.
3. САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ПРЯМО ОТ ВИВЕНДИ.
4. Вивенди так или иначе будет считаться с нами больше, чем с другими сайтами. Мы будем предлагать Вивенди идеи новых игр, идеи новых персов, и если подобные собщения от простых смертных они даже не читают, то с ними они, если повезет и если мы предложим что-то особенное, ои посоветуются.
Да, и еще, нужен отдельный емейл.
Во всем могу помочь, опыт есть, ибо я сейчас удачно раскручиваю другой фансайт до такого ранга.

ВАМ ЭТО НАДО? ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ПЕРВЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ФАН-КЛУБОМ КРЕША БАНДИКУДА В РОССИИ? ЕСЛИ ДА, ДЕЙСТВУЕМ. ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!

0

2

Странно, что до этого не додумался ни один фан сайт о Креше (сомневаюсь, что таких существует много). Стоило бы попробовать, но... Как-то всё это слишком официально... Так много правил и запретов... =(
Ты хочешь, чтобы этот сайт стал, как ЦИС?

Comodo joe написал(а):

Сколько раз мы уже обсуждали, стоит ли проводить встречи в РЕАЛЕ? Хватит спорить! Это НУЖНО.

Зер гут. Действительно нужно.

Comodo joe написал(а):

Что мы плучаем:
1. Сам по себе статус "официального" радует.
2. Намного больше посетителей.

1) Ну да, радует... Очень радует!
2) И они просто зарегаются и всё. То бишь: Писать они не будут, учавствовать в жизни форума - тоже (я про подавляющее большинство).

Comodo joe написал(а):

Мы должны доказать, что мы ЛУЧШЕ ВСЕХ в России, и что мы достойны этого статуса.

Достойны, согласна. Попробовать можно, но (имхо) не нравится мне эта идея, хотя я и проголосовала "да". Ты прав, участники этого форума создали энциклопедию...

3Ы: добавь вариантов ответа, плз
З3Ы: Отвечу на вопрос в начале темы: Мы-то готовы, но готовы ли они? О.о

Comodo joe написал(а):

ВАМ ЭТО НАДО? ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ПЕРВЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ФАН-КЛУБОМ КРЕША БАНДИКУДА В РОССИИ? ЕСЛИ ДА, ДЕЙСТВУЕМ. ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!

М... Ты в рекламе не работал, нё? Напоминает "ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ В БЕЛОМ?..."

Отредактировано Йолка (2007-10-15 12:12:14)

0

3

Комодо, как в воду глядел. На данный момент я разрабатываю проект по переносу файлов на настоящий динамический сайт.

Как ты верно заметил, два наших прошлых ресурса - всего навсего файловые архивы. Дизайн обыден и неудобен. Новый ресурс, самым главным минусом которого является очень длинный адрес, располагает 10гб свободного дискового пространства, так что я думаю, нам не понадобятся никакие резервы =)

Правила на форуме и набор командного состава обязательно модернизирую. К слову, пока ещё нет необходимости заводить много модеров и админов - на них просто не будет хватать работы))

Прошу заметить, я даже создавал топик, агитирующий к проведению конкурсов. Даже планировалось проводить их с некоторой периодичностью. Но как мы можем устроить конкурс, если на форуме почти нет художников, музыкантов, геймкриейторов? Единственный вариант - прохождение игр. Но это как-то банально, имхо.

Встречи в реале также необходимы. Не знаю, почему-то эта тема у нас имеет сравнительно не большое развитие.

Форум пока переносить не буду, ибо нефиг. Раздел с оффтопом не удалю, потому что пользователи даже пусть и тематических форумов устают от постоянной болтовне о Креше... Не удалю, но кое-что однозначно выцарапаю (например, "софт").

Про письмо в Вивенди - хорошая мысль. Но пока я отодвину её реализацию на более поздний срок.

0

4

за...хотя не все прочел...
завтро дочитаю,но идея +  :)

0

5

ДА! Однозначно! Правда, придётся потрудиться! И я думаю нужен нормальный домен, типа wwwcrashb.ru! Но это потом, надо ещё ответ от Вивенди получить, да что там ответ, надо сначала им письмо написать =)!

0

6

Письмо писать рано. Должно быть все готово.
Про недостаток людей - да их и нет потому, что сайт неинтересен и кроме форума тут вообще делать нечего. Начни конкурсы, организуй сходки с двумя участниками, помести на сайт описания игр, персов, начни конкурсы. Народ придет, но кто пойдет если незачем идти. Заинтересуй, а не жди, пока люди придут непойми откуда.

Про оффтоп форум - вот ты и сам подчеркнул ту вещь, которая приводит рано или поздно к краху форумов.
Пример: создали форум к примеру про Соника. Создали основной тематический раздел, и оффтоп раздел. Начинается жизнь молодого форума. Все обсуждают игры, сравнивают, высказывают мнения о персонажах и прочее. Проходит год. Два. Тема ЯКОБЫ (подчеркиваю) себя исчерпывает. И начинается СПЛОШНОЙ флуд в разделе оффтопа, обсуждается что угодно. С этого дня на форум вообще можно не заходить, итак знаешь, где будут все обновления. Но тема реально себя не исчерпала. Можно обсуждать сколько угодно. А для отдыха от темы есть флудерские форумы, ася и чаты. Здесь же надо определиться - зачем форум: разводить мусорку или обсуждать насущные проблемы вселенной креша.
Ладно еще, если есть небольшой раздел "Другие темы", где обсуждаются приближенные темы, например "Другие игры", "Консоли" и т.п. а также некоторые неброские темы вроде стихи, поздравления с праздниками, интернет и т.п., названные по-русски (не мобилы, а мобильные телефоны). У нас же во флудерских разделах оставлено больше сообщений, чем в основном, а темы с названиями ЖЖОТЕ!, Свободу флудерам! и т.п. сразу сложат у новичков впечатления и оттолкнут от форума. Итог: либо убирать раздел вообще (рекомендуется) либо, если уж никак, его ОЧЕНЬ СИЛЬНО урезать и поставить хоть какие то ограничения и рамцы для постов туда, чтобы уж не постили о чем вздумается. Это разумеется, если вы хотите перейти на уровень выше чем простой файловый архив.
Что касается того, что колектив сайта большой не нужен - у тебя сжатое понятие "Модератора" и "Администратора". Это не просто тот, кто банит на форуме. Если ты хочешь, чтоб все было в порядке и слажено, должен быть ты - главный админ, ответственный админ, админ по внешним делам (переговорам с вивенди, который и будет отвечать за поддержание статуса "официального"), далее, модератор или помошник по сходкам (организовывает встречи, предлагает места и т.п.), ответственный за форум (их даже несколько надо), ответственный журналист-модератор - отвечает за то, чтобы все статьи на сайте и в энциклопедии были в порядке, арт-директор - отвечает за дизайн и оформление, конкурсы по рисованию. Несколько советчиков, так сказать. Консультант - человек, кторый производит консалтинг по любому материалу Креша, по прохождению, своего рода горячая линия. Нужен отдельный почтовый ящик.
Работать надо куда больше, чем ты думаешь.

0

7

Ну согласен на отмену флудовских тем только если будет о чем поговорить!

Свернутый текст

А говорить неочем,значит и флуд не отминяется  :D
Короче это все тоже пассивные разговоры!
Сначала выразить мысль нуно в более популярной для нас всех форме :)
ДЕЛОМ!
Короче забудте эт я написал в полете мыслей о гениальности темы созданной человек пытающимся улучшить Соц положение страны и устройства мира и мировозрения фан мира и отдельных фанатов великого и в то же время мало имеющего поклонников героя не очень в наше время популярной плаформы сони плейстешн 1,так же вышедшего на современный рынок ввиде непоколибимого рембо сражающегося с титаноподобными гориллами пользующимися глюкогенами перед первым появлением на экране игрока. Воть  :buba:

0

8

Velo, домен... Товарищ, ты знаешь, что за домен в зоне ru вносится ежемесячная плата 10-15$? Далее, найти хороший и в то же время бесплатный хостинг практически невозможно. Платный опять же стоит денег... Они у меня есть, однако, есть гораздо более важные места, куда их можно потратить. Да вот на учёбу хотя бы.

Что я могу сказать? Так или иначе, но чтобы сделать сайт более цивильным, динамичным (на движке joomla или e107), необходимо полюбому съезжать с mylivepage. Однако на большинстве сайтов с 5гб и выше фри-диска присутствуют ограничения на размер файлов, причём порой, просто невыносимые (видел даже 100кб). Без места нам не обойтись никак,ибо куда заливать файлы? Можно, теоретически, на файловые хостинги, но это жутко напряжно и неудобно. Далее, для динамичного сайта с различными модулями потребуется php & MySQL, которые даются далеко не на всех фри-хостах.

В общем, жду предложений по данному поводу. Всё-таки, это в ваших инстересах))

0

9

Не ну как я понял кто-то готов платить 10-15 долларов в месяц!?  ;)
Если нет,то идея не состоится!На бесплатных сервах нече не выдет!

0

10

Я уже предлагал. Немного места у себя на хостинге. (гигабайт 50 для начала :)) Только Бандикут так ничего толком по этому поводу не сказал...

0

11

mixer82, купить хостинг в данный момент я никак не могу. Я уже писал выше.

0

12

А я и не предлагаю покупать. Хостинг оплачивать буду я (все равно на нем несколько моих сайтов лежат)

0

13

mixer82, в ICQ))

0

14

:D реакция почти мгновенна  :D

0

Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Сайт » Официальный фан-сайт креша бандикута в России- вы готовы?