Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу в модеры!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хочу в модеры! Почему? Объясняю: я очень хорошо знаю Краша и его Вселенную (около 7 лет), прошёл 2, Twinsanity, Tag Team Racing, собрав всё возможное, на 104% прошёл 3 Краша, на 100% Team Racing, Nitro Cart, Wrath of Cortex, и прошёл ВСЕ игры про Краша на ГеймБойАдванс, и в концов, тут модеров нет вобще! Зато 3 админа...
Ы.З. 1 Краша прошёл на 91%...

0

2

Вот только ненадо тут выпендриваться насчёт прохождений. Администрация сама решит, кого взять в модераторы.

0

3

Нитроус ,знаешь всем хочется быть модерами итп,но вот ток ненадо тут флудить! Что за выпендрешжка? Малоли скок ты там прошел...тем более ранее было написано что модератор это ПОДПОРКА ДЛЯ КРЫШКИ ПИАНИНО!(или чето в этом роде) Ну еси ты этой надписи непомнишь...тады какой из тя модер? :)
P.S Лана жалею тя... минус не ставлю :)

Отредактировано князь УКА-УКА (2007-02-03 22:12:06)

0

4

Ну раз нехотите, так нехотите... Количество участников растёт! Поэтому модеры нужны будут... Лана фиг с ним, закрывайте тему...
З.Ы. я вот с форума ваще не вылазию, каждые 5 минут захожу, а делать нечего... Почему так редко форум посещаете?

Отредактировано Nitrous (2007-02-04 11:01:59)

0

5

Для таких как ты сделан Мирк (для таких частых :) )

0

6

Nitrous написал(а):

З.Ы. я вот с форума ваще не вылазию, каждые 5 минут захожу, а делать нечего... Почему так редко форум посещаете?

Даааа... Что-то когда я захожу то тебя на сайте чаще всего не видно >=)

князь УКА-УКА написал(а):

Для таких как ты сделан Мирк (для таких частых  )

Точно. Да и Nitrous, что ты сделал для улучшения сайта? Вот сделаешь что-нибудь полезное - тогда тебя ВОЗМОЖНО поставят модером, а скорее всего и не поставят...  (ИМХО)
Очень ненужная тема

ЗЫ: Нитроус, объясни: ЗАЧЕМ тебе енто нада??? Модер - енто ничего не значит... Если хочешь помогать сайту - помогай. Думаю, админы будут тебе благодарны.

Отредактировано Йолка (2007-02-04 17:58:16)

0

7

Йолка

Верно. Помощь в процветании сайта всегда возымеет определённую награду.

Nitrous написал(а):

Количество участников вроде как растёт, но этого всё равно мало)) 50 человек для сайта\форума этого типа (я намекаю, что это не какая-нибудь личная страничка, а всё же клуб) не очень хорошо.. Оттого и редко посещаем.. Хотя, может форуму нехватает своей "фишки", которая могла бы увлечь посетителей? Сами посудите, залез, отпостил пару тройку тем, вылез...
И, выше тут правильно сказали, для таких как ты есть мирк =)

0

8

1 Суслег у нас ,говорят такой програмист заядлый...так пусть сайту даст хороший стиль (разработает собственный стиль форума,тоесть конешно еси знает как с++ пользоваться-это привлечет народ на более частое писание!)
2 Делать лого вы собираетесь?-быложе и куда дели? с лого веселей!

З.Ы Просто знаю что часто всё решает дизайн-я вот щас состаю в клане своей игры и там 1 чел сделал форум...там мрачно и я совсем нехочу там сидеть! Так что 50% успеха это дизайн-думайте! а еще 50% это PR ! Поэтому нужно комуто регаться на всяких форумах под именем какогонить краша и писать тему мол приглашаем в клуб краша(пиарить сайт!)
Тада авось народу больше станет! А то вот без пиара тож народ идет..а еси пропиарить? ваще небует отбоя...

ДУМАЙТЕ! :)

0

9

Насчёт лого только скажу, что оно было убрано ввиду того, что сильно нагружало сервер. Если майбб будет работать исправнее, думаю поставим обратно.

0

10

князь УКА-УКА написал(а):

Поэтому нужно комуто регаться на всяких форумах под именем какогонить краша и писать тему мол приглашаем в клуб краша(пиарить сайт!)

Угу... Типа зарегался какой-та чел на сайте и сразу начал пиарить... Мне на ум приходят только 2 варианта:
1) Да пошёл он... Фу.. Дибил какой-то
2) Ы! Давайте зайдём и зафлудим ему его ****** сайт!
Извиняюсь...

0

11

Йолка написал(а):

2) Ы! Давайте зайдём и зафлудим ему его ****** сайт!

А если он зафлудит этот сайт, я все их сайты зафлужу...

Йолка написал(а):

1) Да пошёл он... Фу.. Дибил какой-то

Почти все мои друзья, хоть раз, но играли в Краша... На 99% уверен, что такого не будет...

0

12

А твои друзья тут причем? :/

0

13

князь УКА-УКА
Да, потому что остальные люди, таки же, не выбирал же я друзей!

0

14

Nitrous написал(а):

Да, потому что остальные люди, таки же, не выбирал же я друзей!

Вообще-то у людей ведь характеры разные. Следовательно они и игры предпочитают разные. Это толкь ты так думаешь, что вот прямо всем понравится играть в Креша... Нитроус, ты ооооочень ошибаешься...

0

15

Точно! вот я например не очень люблю краша...
Просто это моя первая игра на Play Station  :D

0

16

Ну вот...я 2 человека привёл  :D
Ель4ик и Медвежонка
:D  Вот так-то!

0

17

Йолка написал(а):

Вообще-то у людей ведь характеры разные. Следовательно они и игры предпочитают разные. Это толкь ты так думаешь, что вот прямо всем понравится играть в Креша... Нитроус, ты ооооочень ошибаешься...

А ты хочешь сказать у меня 2-3 друга с одинаковыми характерами??? У меня много друзей у всех разные характеры и все играли в Краша...

0

18

Nitrous написал(а):

А ты хочешь сказать у меня 2-3 друга с одинаковыми характерами??? У меня много друзей у всех разные характеры и все играли в Краша...

Блин... да ты опять же не понимаешь...
:offtopic:

0

19

Йолка
Ладно, но если тебе не нравится эта версия, возмём другую!
Вот подумайте, если написать в начале "ЛУЧШИЙ ПЛАТФОРМЕР ВО ВСЕЛЕННОЙ", то люди начнут дальше читать... Увидят приведённые ниже скрины и ссылку на игру... И после этого качнут игру... Я понимаю, что качнут не все... Ну, а дальше...
Я знаю форум, где зарегнуто 70000 людей!!!

0

20

Nitrous написал(а):

Я знаю форум, где зарегнуто 70000 людей!!!

:blink: Хах... Такого здесь никогда не будет... Там скорее всего либо офф. сайт, либо главный сайт страны на ту тему... На ЦИСе больше 2.000 зарегестрированных, а на сайте Дмитрия Емца больше 1.000.000 пользователей (естественно благодаря рекламе)... Вот... Конечно, если сюда добавлять много... ОЧЕНЬ много полезной инфы - сайт будет востребован (или как там)...

Nitrous написал(а):

Увидят приведённые ниже скрины и ссылку на игру... И после этого качнут игру... Я понимаю, что качнут не все... Ну, а дальше...

Ну, а дальше мы добавим ещё игр, и ещё... В принципе идея хорошая, но думаю места не хватит (хотя я мало в этом понимаю)

0

21

Йолка написал(а):

Хах... Такого здесь никогда не будет... Там скорее всего либо офф. сайт, либо главный сайт страны на ту тему...

http://www.nowa.cc - вот он великий варезный форум... Там куча мини-игр, их там очень много! Да и большие игры тоже мона качнуть... Короче, крутой форум...

0

22

насчёт "много полезной инфы"... А у нас её мало? о_0 Попробуйте найти ещё хоть один такой фан-сайт о Крэше, где будет файлов на гб с лишним. Дело просто в непопулярности игры. Звёздное время бандикута прошло, как бы печально это не звучало =(

0

23

Неа не в этом дело! Просто не все знают о вашем существовании!
Еси все люди из России чудом узналибы что такое есть (для этого нуно рекламу по телику пустить :lol: ) то я думаю на форуме не меньше 100 000 человек было...Вот мне повезло что я наткнулся...Былобы много денег мона былобы пройтись по всяким словам в яндексе чтобы выставляли нетока на краш а еще и на сонька , спиро итп...Тоесть чтобы любое слово которое тут было произнесено мона былобы найти в любом поисковике...Тада мона былобы расчитывать на мироввой форум)
МЕЧТЫ МЕЧТЫ  :D

0