такая игра под названием Crash Online! ну смысл уже понятен в названии=) мнеб хотелось такую игру=Р
Отредактировано Crash Bond (2007-02-11 09:26:51)
Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Прочее » эх если бы была такая игра....=\
такая игра под названием Crash Online! ну смысл уже понятен в названии=) мнеб хотелось такую игру=Р
Отредактировано Crash Bond (2007-02-11 09:26:51)
Конечно, хочу!!! И сделаю!
Думаю, посредством разработчиков этого никогда не произойдёт. Остаётся надеяться только на фанов... Я конечно за первый вариант, было бы глупо не желать такой игры.
Ну-ну может кто сделает...Хотя врятли!
Кстати Есть у нас один человек кто точно может...Но он не фан краша ,хоть и сидит на этом форуме
князь УКА-УКА
И кто это? Я вот, например, смогу сделать он-лайн игру про Краша! Но это будет позже, ибо я только учусь (управление машине в Гейм Макере кое-как сделал, и то не до конца)...
Это суслик
Это суслик
Так и знал...
было бы глупо не желать такой игры
Я вот, например, смогу сделать он-лайн игру про Краша
А Йолка почему-то так не считает... Она хотела бы поинтересоваться: И за кого бы все играли? За Краша? Оффофф в таком случае было бы трогать не желательно (разве что админам), ибо народ обидется, что у одного оффициальный перс, а у другого самомнение на тоненьких ножках... В таком случае пришлось бы продумывать всё по-детально. Возьмём в пример вашу любимую он-лайн игру - Линейку. В ней можно создать своего персонажа. Выбрать расу, цвет волос и их стиль, цвет глаз и т.п.. Ну, и естественно в мире он-лайна встретится похожий на тебя перс (так как выбор невелик). К тому же надо было бы нанять сценариста... Офигенно хорошего сценариста, который мог бы придумать столько сюжетных линий, что просто огого... Вот почему народ и уходит из русской игры Дозоры (в сравнении с линейкой она ничто... Ноль... Мокрое место)
Это суслик
Хе))) Суслег вообще непонятный человек... то есть бобор. Он ни от чего не фанатеет, но на всём сидит XD
ЗЫ: Нитроус, надеюсь, ты, когда вырастешь, сможешь сделать достойную он-лайн игру. Достойную... м... Достойную наших детей, внуков и т.п. (не поймите неправильно XD ), ибо, когда ты вырастешь - вырастут и твои сверстники, и будет им как-то мягко говоря, не очень интересно играть в сию игруху....
Отредактировано Йолка (2007-02-12 18:33:08)
Йолка
Эх... Как уже говрилось, персов в Краше видимо-невидимо! Например, возмём расу "Маски", создадим свою маску, наденем броню и т.д и т.п. И вконце-концов получим совершенно другого перса! Также и с Крашом... Хотя, всё равно туповато будет... НО! Если хорошо, очень хорошо продумать, тогда всё ОК!
1 Йолка зачем меня обижашь своими словами про Линейку?
2 Канешно врятли сделает кто такую игру
3 В эту игру нуно сделать типа могут войти тока члены на шего клуба!
Поэтому персов хваит
Ну эт конешно ток еси считать что такое каданить бует :/
Говорить нитроус мона много...
Ты хотябы предьяви мне игру,в которой бует стоять 1 моб и ты и все это на 10 квадратных метрах,и чтобы там мона было 2 перса ввести и в онлайн режиме мочить етого моба!
ЕСЛИ ТЫ МНЕ ПРЕДЪЯВИШЬ ТАКОЕ,ТО Я ГОТОВ ТЕБЕ ДАЖЕ ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ
А пока я вижу тока: А я...А я могу....А вы незнаете...А я...А я...
Ты пока нгеразу не показал свое Ая! показывай
князь УКА-УКА
Я не писал, что МОГУ!!! Я писал, что СМОГУ!!!
Хм.....думаю мона сделать онлайн игру, НО=Р нужен мощный компьютер, для того что бы был сервак хороший, да и то я думаю сделать...как...О, как Рагнарок там тока город 3D а персы анимэшные=)на счёт мона ещё сделать всё в 2D но тока вид с верху...и...Эээ...О! что ли есть такая програмка что бы сделать хороший сервак! но не помню названия(
Эх... Как уже говрилось, персов в Краше видимо-невидимо! Например, возмём расу "Маски", создадим свою маску, наденем броню и т.д и т.п. И вконце-концов получим совершенно другого перса! Также и с Крашом... Хотя, всё равно туповато будет... НО! Если хорошо, очень хорошо продумать, тогда всё ОК!
Хех народа-то всё равно будет много х___х
3 В эту игру нуно сделать типа могут войти тока члены на шего клуба!
А... Ну в таком случае хватит
1 Йолка зачем меня обижашь своими словами про Линейку?
Мяф говорит то, что думает... А мозгофф у мяф нету... Соррь...
О, как Рагнарок там тока город 3D а персы анимэшные
Анимэшные персы руляд n___n Йа в туже Линейко2 играла за гномиху)) Толька ентих анимешных персов рисовать дооолго =(
А я анимэ терпеть не могу!!! Стиль рисования меня ваще бесит, сюжеты меня ещё больше бесят...
Отредактировано Nitrous (2007-02-14 13:46:53)
Про линейку это на тот счет что я не играю в линейку и она НЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ)
А ваще все фигня! Не парьтесь люди ибо чтобы сделать он-лайн игру с качеством нуно не 1 чел,а также нуно время!
Раса маска! ЭТо было бы круто
АкуАку
Раса доктор, раса силачи (Тини, Коала Конг), раса стрелки... Раса инопланетяне (ОксЫд, ещё всякие)...
Ага! Пока никто такую не создал....можно попробовать...а если ОН-ЛАЙН...
АкуАку
5 лет будем выбирать движок. 2 года делать одного перса. 15 лет писать сценарий. 40 лет делать первый уровень.
Velo вот так делают он-лайн игры? достаточно просто 5-13 челов
1 чел - идею(сценарий)
2 чел - тоже самое
3 чел - думать и прорисовать на бумаги персонажей
4 чел - тоже самое
5 и 6 чел - прорисовать с бумаги на комп персов и делать анимацию
7 и 8 чел - придумавать скиллы для персов
9 чел - придумавать одежду, оружие, броню
10, 11, 12 и 13 чел - делать карты, места и дома
достаточно и этого))
Crash Bond
Забыл одного чела - 14 чел - руководитель.
Velo руководитель нафиг не нужен) всё и будут руководителями)))))
Crash Bond
Во сказал! +!
Лучше редактор сделать полноценный, тогда появються моды веселые, у меня тоже много идей но без редактора возиться лень с этим =\
Против. Во всяком случае против официального варианта. Во первых вообще идея онлайн креша не особо. Во вторых крешу на компе не место (онлайн креш скорее всего на нем бы и вышел). Но я не против фан варианта.
Comodo joe
долго же придется ждать фан варианта
- для онлайн игры нужен сервер который работает постоянно и без перебоев (и почему-то мне кажется что майливпейдж.ру мало для этого подходит )
- надо писать серверную часть игры, а это знаете ли не то же самое что в гейм мейкере спрайты расставлять
- нужно постоянно защищать сервак от падения и попыток завалить
- и так далее, и так далее, и так далее...
Фан игры на тему Crash Bandicoot | Фан-творчество | 2007-07-23 |
Игра со скринами | Ролевые игры | 2008-12-22 |
Игры крэша для мобилы! | Игры | 2008-09-01 |
трейлеры, видео к играм | Официальное творчество | 2007-04-22 |
Фанфы не по теме | Прочее | 2007-09-24 |
Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Прочее » эх если бы была такая игра....=\