как вам эта игруха? мне она очень понравилась! и щас нравится! хочу услыхать ваши воздорги и растроение в это игре! услыхать проблемы... и т.д.)
Отредактировано Crash Bond (2007-02-23 13:35:27)
Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Игры » Devil May Cry 3
как вам эта игруха? мне она очень понравилась! и щас нравится! хочу услыхать ваши воздорги и растроение в это игре! услыхать проблемы... и т.д.)
Отредактировано Crash Bond (2007-02-23 13:35:27)
Crash Bond
Прикольная игруха! Скоро у друга попрошу, и тоже играть буду!
Velo ты это прочитай
Игровая механика
Итак, что нужно знать об игре? Есть два варианта начала игры: Yellow Orbs и Gold Orbs. В первом случае, если вы потерпите поражение, то сможете начать с последней контрольной точки, потратив желтый шар. Во втором - продолжить игру с последней контрольной точки, ничего не тратя. Или использовать золотой шар и продолжить с места гибели.
Что такое шары? Их несколько видов, каждый со своими свойствами. Данные предметы вы можете приобрести в магазине или найти во время игры. Вот полный список.
Red Orb - местная валюта. На нее покупаются предметы, приемы и улучшается оружие. Выбиваются с противников, находятся на уровне и даются за прохождение.
Vital Star S - восстанавливает немного здоровья. Также здоровье можно восстановить, подбирая зеленые шары, выпадающие с противников.
Vital Star L - восстанавливает больше здоровья.
Devil Star - восстанавливает Devil Trigger.
Holy Water - уничтожает всех противников в области и наносит неслабый урон боссам. Стоит безумно дорого, поэтому проще найти, чем купить.
Blue Orb - эти шары добавляют одну полоску к здоровью. Их так просто не купить. Нужно найти четыре их фрагмента, и только потом шар станет доступен для покупки. Но только один. Чтобы купить второй, придется найти еще четыре фрагмента.
Purple Orb - добавляет один шар к Devil Trigger.
Yellow Orb - тот самый шар для восстановления игры, который упоминался выше.
Что такое Devil Trigger?
После седьмой миссии Данте сможет превращаться в демона на ограниченное время - пока не закончатся шары под полоской здоровья. Что это дает? Силу и скорость. Данте быстрее двигается, а противники в три раза быстрее умирают. Шары восстанавливаются во время схваток или особым предметом. Зачастую выиграть битву можно только благодаря Devil Trigger. Это особенно чувствуется в схватках с боссами. Также некоторые приемы требуют, чтобы был активирован Devil Trigger. Во время игры вы не раз столкнетесь с камнями, напоминающими солнце. По ним нужно ударить сколько-то раз, чтобы зажечь огни. Обычно это - <включатель> какого-то действия. Также вы будете находить кристаллы, разбив которые получите кучу красных шаров. Кроме всего этого, есть статуи войны. Они хранят в себе фрагменты синих шаров, и их можно разломать определенным оружием. Если оружие выбрано неверно, об этом напишут после первого удара. Иногда задача усложняется, и нужно выполнить комбинацию ударов определенного уровня. Чтобы было понятнее, приведу пример. Допустим, вы провели лихую комбинацию из списка <Оружие Данте> или <Оружие Вергилия>. В верхнем правом углу экрана возникла надпись и шкала под ней. Быстро проводите вторую комбинацию ударов. Шкала заполнилась, появилась другая надпись с новой шкалой. Иначе говоря, чем быстрее и сильнее вы бьете, тем быстрее заполняется <комбометр>. Наивысший результат - SSStylish, но достичь его не так-то просто. Поэтому разломать некоторые статуи может стать непосильной задачей.
гы
Crash Bond
Ты это где откопал!? Прикольно... ГЫ!
Velo ну если тебе надо всё?
то на ссылку на прохождение там обо всём говорят
Отредактировано Crash Bond (2007-02-25 15:15:44)
я скоро дам ссылку на видео ролик этокой игрухи)
вот и видюха! Качаем все!
Я кажется знаю, что щас будет... Crash Bond откроет фан-форум.
Отредактировано Velo (2007-02-25 15:06:42)
Velo может быть) а ты посмотрел видюху???)))
Crash Bond
А ты дай 62 рубля и посмотрю! А то 62 рубля тратить ради какой-то видюхи?
PS если не понял - у меня траффиг.
Velo жяль
Crash Bond
да ладно тебе! Я ж её скоро у друга возьму! Сам хотел год назад купить...
Velo чё то ты долго ждал) у меня сетка с другом теперь мы 2 платим за инет)
2 платим за инет)
Это как?
Velo гы.... по половине платим на пример - я 15 $ и он 15$)
15 $ и он 15$
у нас до долларов далеко=( у нас их ваще нет=(
Velo это интерестно... почему?
вот это с-с-с-с-с-с-с-сылочка на музон из этой игры) рекомендую скачать "230 Battle-2 (Battle Music 2)" "204 Nevan Battle" "113 Cerberus Battle" "224 Vergil Battle 2" и для тех кто любит техно) или диско то эта песня как раз!) "303 Doppelganger Battle"
УРЯ!!!! Я ПРОШЁЛ ИГРУ!) для тех кто щас играет - в конце после битвы с Братом идут титры(НЕ РАСЛАБЛЯЙТЕСЬ!=) вам надо убить 100 монстров когда пройдут титры и будет убито более 100 монстров,тогда вам откроется новый Персонаж! Именно брат Данте, Верджил! откроется новые костюмы для данте!)
Интересно..я смотрел сайт AG.ru и увидел статейку на игру DMC 3 и там были ссылки на темы на форуме...ну, зашёл) и там говорили о всяких фактах о DMC 4 и там было сказано что выйдет она на PS3, XBox 360 и на PC! разумеется сначала выйдет игра на обоих консолях) а на PC попозже) и разработчики говорят..вот нашёл интревью)
-А вы будете выпускать DMC 4 и на других консолях?
Capcom - если у нас будут силы, то попытаемся сделать на PSP и на Nintendo DS...
-а через какое время выйдет DMC 4 на PC?
Сapcom - это тоже вопрос времени. ну как было с DMC 3 на следующем году.
Отредактировано Crash Bond (2007-03-31 12:01:42)
DMC 4
А я скрины видел! Только там против Данте надо быдет играть!
Velo я знаю.. В начале игры мона выбрать 2 персов Неро или Данте..В начале все игроки думали думали нафига этот Неро думали просто так для веселухи а оказывается против Данте
Почему? ща скажу)
Неро охотится на Данте потому что Данте Открыл врата демонов ( ну не Данте а Верджил ) Ну на кого мона мстить если Верджил фактически умер? Остался Данте как он и 3 части Платил За Папу Спарда, а в 4 части будет платить за Брата Верджила))
Знакомство | Наша жизнь | 2007-06-29 |
Фан игры на тему Crash Bandicoot | Фан-творчество | 2007-07-23 |
Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Игры » Devil May Cry 3