Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SAFFI fire

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.youtube.com/watch?v=1RfYDr0d … mp;search=
Посмотрите. Мощное турбо, да. На КрешМании есть в читах на КТР некое SAFFI fire. Там написано про бесконечный буст. Возможно это и есть то, что показывают в видео. Но из того, что написано в крешмании я никак не могу врубиться в то, как этот САФФИ файр делать. Мож кто умеет и сможет потолковей разъяснить

0

2

Comodo joe, не нужно было создавать ради одного только SAFFI Fire тему, это вполне можно было бы запостить в CTR.

По сабжу, та же фигня. Знаю из Креш-Мании, что такая фича реальна, но как её выполнить не догоняю. Кроме того, в комментах к ролику написано, что автор не использовал читы на супер-буст.

0

3

Может быть ето и правда SAFFI Fire  , а может и нет)) А то, что показано в ролике сделать не сложно:
Посильнее разогнаться перед ускорением, попасть на него и ни в коем случае не нажимать прыжок до приземления. После чего просто ехать как ни в чем не бывало))
P.S Это если на трассе N-Gin и как на ролике. В принципе можно ускориться и дальше, но на этой трассе не пройдет.
P.S.S. Конечно же этот финт работает не после каждого ускорения, а только после мощного.

0

4

Читом на буст там и не пахнет. Это похоже на продленный импакт ускорения. Блин. Надо паловская версия CTR с суперпингвином. Заказать надо будет.
Oxide
Скорее всего дело именно в суперразгоне. Т.е. сильно разогнаться, а ускорение еще и добавит.

0

5

Comodo joe
Попробуй с Н-джином или с Коко (у них лучшее ускорение)
З.Ы. Самое длинное  турбо у меня получилось (как ни странно) за NTSC Пенту на Hot Air Skyway , так вот там, чтобы ускориться дальше нужно дрифтовать одной кнопкой ( например только R1 не добавляя нажатие L1) и не доводя до максимума  шкалу турбо , причем все в определенный момент. (я просто повторил все движения в том ролике, даж не знаю как получилося :P , пока один раз только вышло)))
З.Ы.Ы.Да, чита там точно нету :D

Отредактировано Oxide (2007-08-03 19:47:53)

0

6

Oxide написал(а):

Посильнее разогнаться перед ускорением, попасть на него и ни в коем случае не нажимать прыжок до приземления. После чего просто ехать как ни в чем не бывало))

А у тя это получается? И сколько после этого ускорение продлится? На ролике секунд 15-20 точно.

0

7

А у тя это получается? И сколько после этого ускорение продлится? На ролике секунд 15-20 точно.

Если повезёт, то  как раз где-то до финиша ускорение получается. Было бы странно, если б не получилось) :king2:
Хотя в принципе и ето не предел... :s3d04:

0

8

А вот и код на вечное турбо: 80096B2A 0001
Но по мне он только мешает нормально ехать... а все-таки)0

0

9

Классно! ЕЕ СПАСИБО!! Ща за Пингивна гоняю на вечном турбо-ваще отпад!

0

10

Oxide, заслуженный +! Испробуем счас..

0

11

Ваще тема-короче благодаря этому коду, можно спокойно ехать, как при обычных автомобильных гонках и не заморачиваться с этим ускорением(с кнопками L1, R1 и тд, когда следы шин остаются на асфальте). Просто едешь и всё. Можно расслабиться)))

0

12

Тока рекорды с этим кодом не ставь (шутка!);)
Увы, с ним невозможно проделать саффи файр (которое мощное).

0

13

Я для интереса стал записывать время с этим кодом и без него. На некотроых трассах этот код ниче не дает, я проезжаю за столько же, за сколько и без него(например на Станции Оксида), а вот на некоторых, наоборот код очень полезен и с ним я сокращаю время на круге в среднем на 2-3 секунды(например в Трубах Ру)

А может ты найдешь код на то мощное турбо? Пожалуйста, попробуй. Помнишь в игре на двоих есть такая штука, в виде моторчика, когда ее активируешь, то получается мощное турбо на несколько секунд. Вот может это та самая хрень, только надо найти код чтобы ее можно было делать в любой момент.

0

14

Я как раз в поисках этого кода...Можно вести два варианта поиска 1-ый:пробовать вслепую разные комбинации последних цифр(успех маловероятен) и 2-ой: искать код в инете , но в том то и дело, что я его не нашёл, да и сомневаюсь, что оный вообще существует...А тот код, что я дал выше, как раз похож (тот же принцип и та же кстати мощность) на действие этого моторчика, так что скорее всего это не та самая хрень=) :P
P.S.Прикол: если вставить FFFF вместо 0001, то эффект выйдет просто поразительный))) :D  :lol:

0

15

ДА! Короче получается что включаются сразу несколько кодов-бесконечные бомбы, счетчик турбо, бесконечное турбо и супер турбо-ускорители. Но при езде шины оставляют белые следы и машиной управлять очень неудобно.

0