Товарищ Oxide подкинул мне отличную идею спереть с НАШЕго радио одну интересную вещь, под названием КЛЕВЕР КЛУБ, но так как воровать нехорошо назовем её "Щавель клуб"! Изменим, немного, еще и правила игры.
Итак правила:
Я выбираю тему и задаю вопрос.
После на мой вопрос отвечает кто-то и кто первый это сделает, тот имеет право выбрать свою тему и задать свой вопрос.
Так же за то, что он правильно ответил ему дается 3 балла. Так же если кто-то ответит неправильно на его вопрос он получит с каждого по 1 баллу.При определенном количестве баллов у вас будут подниматься ранги в Щавель клубе и в зависимости от ранга у вас будут разные преимущества.В самом первом сообщении будут всегда написаны все играющие и сколько у них баллов.
Если вы впервые в Щавель клуб вступаете, то напишите свой логин, а потом ответ... Тогда вы будете занесены в список.Итак начнем!
Список участников Щавель клуба:
В древности викинги решили сплавать в неизведанные земли (Средиземноморье). Когда они приплыли в средиземное море, то их поразила кожная болезнь, которую мы в наше время переносим как должное.Они испугались этой кожной болезни и уплыли обратно, домой. Что это за кожная болезнь?
Отредактировано князь УКА-УКА (2007-08-30 21:43:18)