Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IPB-форум

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Голосуем
За

50% - 3 Против

50% - 3
За

50% - 3 Против

50% - 3
Голосов: 6

1

Важно!

Итак, предлагаю перейти на форум, управляемый движком IPB.

Боюсь выбор между нашим старым (уже практически родным) форумом и новым будет не лёгкой задачей. Обрачу ваше внимание на все плюсы и минусы, которые мы приобретём при установке нового форума:

- (очень весомый) Скорее всего, мы потеряем всю информацию, хранящуюся на этом форуме. Хотя есть альтернативный выход - оставить этот форум в качестве архивного (как Главный Сайт №1), но встаёт острый вопрос о надобности сего.

- Информация рода NC-17 будет тоже удалена. Ну, здесь, в принципе, также есть куча альтернативных вариантов. Нужно? Отпишитесь.

- Есть вероятность, что мы лишимся мини-чата, расположенного в нижней части форума.

- Раздел Вареза будет удалён безвозвратно.

+ Новый форум обладает более лучшей защитой от взлома.

+ Станет доступной функция создания подкатегорий в разделах.

+ Более удобный пользовательский профайл.

Так будет выглядеть оболочка форума - http://crashb.ipboard.org/index.php

P.S. Это не все плюсы и минусы.

P.P.S. Голосовалка какая-то глючная получилась(

0

2

*так и не поняла, как тут надо голосовать... Что за два "за" и два "против"  :O . В переходе на другой фурум плюсегофф не видит, и считает, что лучше оставить так, как есть (хотя там и защита лучше)*

0

3

1 Банд там какая система плюсов и минусов?
2 Есть ли какие либо отличия от ббшного и юкозного вида форумов (в смысле самого устройства сайтов) , кроме тех что ты выделил...?
Ответь на эти вопросы и я отдам свой голос...
А на счет глюка эт ниче... кто полность за, тот пишет за,за,кто против категорически, тот пишет против против, а кто неуверен пишет против,за...
PS Пока что я за... И ТОЛЬКО ЗА!!!

Отредактировано князь УКА-УКА (2007-09-27 19:52:57)

0

4

Ну вот и набил я 5к сообщений...
Мона и на новый форум идти  :D
ЗА, ЗА!
Надеюсь на новом месте будут проведены новые реформы,законы и другие примитивные действия!!!  ;)

0

5

Я тоже за то, чтобы оставить старый :P тобишь этот форум!!!

0

6

А че вы нехотите перемен?
"Перемен! - Требуют наши сердца! Перемен! - требуют наши глаза!"  :D
Кстати старую инфу мы сохраним... я даж знаю как...потребуется только поработать немного... Все мона сделать!

Отредактировано князь УКА-УКА (2007-09-27 20:58:09)

0

7

Ну... на новом возмона глючить не будет... хотя не - глюки будут другие!!!

0

8

князь УКА-УКА написал(а):

Кстати старую инфу мы сохраним... я даж знаю как...потребуется только поработать немного... Все мона сделать!

Поподробнее плз. Можно в ПМ =)

0

9

Выбрать самое главное... оформить как пологается и распихать по темам...
Ну типа вот такого:

В теме краш титанс

1 Бандикут:
Итак, вашему вниманию предлагается скриншот http://cache.kotaku.com/assets/resource … report.jpg Заметим: в поле Releases в графе 2007 Vivendi games написала одну интересную фразочку "Crash Online (Mild - PC)". Если в скором времени будет подтверждено, что эта картинка не фейк, то нас ожидает первая онлайновая игра по бандикуту!
http://crashmania.topcities.com/crashonlinelogo2.png
Пока поделюсь, якобы, правдивой информацией:
* жанр игры пока ещё неизвестен. Скорее всего это будет ещё одна party-game (что-то разработчики последнее время слишком подсели на рейсинги и парти-геймы)
* Стоит большой вопрос о том, где будет распространяться игра. Есть вероятность, что данный продукт будет эксклюзивом для Китая, что, само собой разумеется, очень огорчит Россиян.
* Релиз игры, если и состоится, то непременно в 2007 году, не позже. А вот узнать точную дату пока не представляется возможным. Есть слухи, что Vivendi games постараются управиться с этим ко 2 июня.
* последнее и самое интересное, что я могу сказать... Платформы, на которых планируется игра: PC only. Вполне вероятно, что Crash Online станет первой игрой на ПК.

2 Князь УКА-УКА:
А я знаю что это! Это Нитроус начал свою он-лайн игру делать! Как обещал...
Удачи Нитроусу (Вело)  :lol:

3 Velo:

князь УКА-УКА
Нее... Ты ошибся! Я ещё не начал.

bandicoot написал:

* Релиз игры, если и состоится, то непременно в 2007 году, не позже. А вот узнать точную дату пока не представляется возможным. Есть слухи, что Vivendi games постараются управиться с этим ко 2 июня.

Круто... Будем ждать... То есть ждать и играть в Краша.

ИТД...
Просто , как все гениальное :)
Еси будет переезд, то смогу помочь (своюоден на эту и следующую недели!)

0

10

Хм.. В принципе, тоже выход.. Не слишком удобный правда. Что ж, жду ещё мнений. Пока, насколько я понял, двое против и один за.

0

11

ну как же...
2 за и 2 против)

0

12

А почему именно IPB? Есть же ещё vBulletin... Я, в принципе, за! Можно будет лет через 100 ещё и на домен вида wwwcrash.ru перейти...

0

13

Velo, ну IPB вроде как более продвинут, имхо..

P.S. адрес уже занят :D

0

14

bandicoot написал(а):

P.S. адрес уже занят

Да? Что-то я не вижу... Да, в принципе, пофиг, я к примеру написал...

bandicoot написал(а):

ну IPB вроде как более продвинут, имхо..

Чем же?
PS Если мы передем я наверно тему для форума нарисую...

0

15

Velo ты последнее время юмор перестал понимать  :/
Уже 3 темы, где ты непонял юмора  :mad:

0

16

князь УКА-УКА
подумаешь смайл не увидел, у меня изображения отключены, чтоб трафик не кушалсо!
По теме: попёрли переходить...

Отредактировано Velo (2007-09-29 17:35:28)

0

17

bandicoot
давай уже сайт на нормальный хостинг перемещать. я уже домен для него прикупил

0

18

mixer82, давай в личку об этом, окей? У меня тоже есть кое-какие идейки.

0

19

bandicoot
лучше постучи в icq, ок?

0