Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевой бой

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Давайте сразимся! Вот правило игры - Присылаем скриншоты, как КТО-ТО бьёт Кого-то. Автор самого лучшего скрина получит победу на мосту.

0

2

Это типо сражения с боссами скрины чтоли?

0

3

* Сел на камень *

Ага! Ведь иногда и в сражениях бывает что-то крутое! (Можно и самому пририсовать что-то  :paint: ). И ещё надо в ** писать свои действия - например * Сел на камень *

Отредактировано АкуАку (2006-05-10 15:55:01)

0

4

* убился ап касяк и рад тому *

0

5

* Пошёл на мост *
   Дорогие бандикутяне! С 9 МАЯ!
   *Упал с моста - попали из пистолета *

0

6

*встал на его место*
Дорогие бандикутяне. С 12 МАЯ

0

7

Давайте мочить Кортекса из лука  :D

:king:                                                             :elf:

0

8

:king:    :orc:
В ближний бой!!!!!!!!!!

0

9

-Я, как призваный Н.Джин страны, не могу остатся в стороне... :triniti:
(Прикрепляет к мольберту портрет Кортекса, и начинает над ним измыватся. :buba: )

0

10

Ок! Корткс получил ранение  :padonak:

0

11

Силы зла идут  :diablo:                                                                             :orc:
                :girl_devil:                                                                                       :orc:  :orc:
                        :diablo:      :diablo:  :girl_devil:                                                  :orc:
                          :diablo:    :diablo:                                           :orc:         :orc:
                     :diablo:      :diablo:
                               :diablo:         :diablo:

0

12

Отряд готов   :take_example:  :take_example:  :take_example:  :take_example:  :take_example:  :take_example:

0

13

И не один... Я чур рефери. :pivo:

0

14

*Упал в яму*
  Прощай этот грешний мир.

*вытащили враги*

Я не просил меня доставать

*напоил врагов пивом, и начал убегать потихоньку*

Урра! Выжил  :)

0

15

Тем временем, Н.Джин, скрываясь на своей сверхсекретной базе N.Ballism, скрытой где-то в недрах далекого космоса, разрабатывает новый план, дабы избавится от назойливого Кортекса, свергнутого Близнецами в Twinsanity, а заодно и выдвинуть свои творения на Нобелевскую премию на Земле... :on_the_quiet2:

0

16

*  А Нитрос Оксид Замочив свою планетку, и отказавшись от Земли, полетел мочить Кортекса, только еда кончилась. Лететь назад? *

0

17

И как раз в этот момент звздолет Оксида чудом не въехал в межгалактическую закусочную... Из окна обслуживания высунулась усталая морда Кортекса, в поварском колпаке, и с мшками под глазами.
- Эх, трудно найти стоющую работу... - Проворчал доктор Нео, и громко крикнул на посетителя: - Чего изволите заказать?! :hysteric:

0

18

-Булочку и сливки! А ещё мёртвого Кортекса и его взбитые косточки с картошкой  и сметанкой...

0

19

Ну а АкуАку улетел на остров Ляляля. Пора уж на каникулы

0

20

Выслушав зака Оксида, Кортекс о чем-то призадумался. Потом ойкнул, и со всех ног ринулся бежать... По космосу. Вообщем, далеко не убежал, зависнув у первой же черной дыры, куда его благополучно и затащило...
И оказался он на острове Ляляля.

0

21

АкуАку как встретив иностранца сказал :

-Добро пожаловать на остров Ляляля.
  -Здарова абариген.
*Кортекс тащит котлетки*
   -Слушай. Тут логопед недалеко. Как насчёт курсов? А ещё - либо ты слушаешь правила, либо следующую котлету я сделаю из тебя.
  Правила:
  1.Не пить
  2.Бутылки не бросать.
  3.Не ругатся...
  *Кортексу слушать надоело и он убежал*

0

22

И нарвался прям на лучи Гипер Излучателя Н.Джина, имеющие особеность, превращать все, что их конется в зеленоватый пепел...

0

23

А после Кортекс изжарился как курица :angry:

0

24

И отправили его обратно в космическую забегаловку, но уже в качестве изысканого(И очень дорогого) блюда.

0

25

И снова Оксид заказал изысканое блюдо из Кортекса :pooh_birth_day:

0

26

Братья АкуАку и Aku-Aku продали изысканое блюдо из Кортекса, но ему это не понравилось. Он сказал:
   -С мясом? Я вегетарианец!

0

27

Но тут пришел УКА УКА и увидел что с его "старым другом" что-то не то!!!
Как вы посмели...-сказал он???
Ука Ука замахнулся своей магией преврашения и ударил ей КОРТЕКСА!!!
И тогда кортекс привратился в...
@@@барабанная дробь@@@
...в горячего цыпленка табака!
И Ука Ука закончил фразу: "Как вы посмели мутузить его без меня???"

0

28

И Aku-Aku тоже начал палить из лазера в Кортекса :elf:

0

29

и цыпа табака стала ещё более "BELLISSIMO"

0

30