Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевой бой

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

такой?

0

32

Да такой :)

0

33

:comando: После Кортекс ис последних сил скрылся в своей цитадели

0

34

коко пришла в Цитадель и заказала блюдо Кортекс-брекколини
оказалась цитадель это название ресторана кортекс пукнул от стаха и его стали ловить, поймали, сажарили)
коко попробовала и ЗАКРИЧАЛА! ОНО ПЕРЕЖАРИНОЕ! и он плохо пахнет я не для этого заказала блюдо за 1.000.000 $!

Отредактировано Crash Bond (2006-07-30 14:47:03)

0

35

Дух Кортекса не успокоился в раю он вернулся на землю и стал искать способ возвратиться  мир :angel:

0

36

А КАК КОРТЕКС В РАЙ ПОПАЛ????

0

37

ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В АДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ХХАААА ХХАААА ХХАААА

ВОТ! :)

0

38

Случайно.А помог ему вернуться в мир Крохотуля!!! :orc:

0

39

А в это неладное время, Н.Джин собирал из конструктора LEGO гигантский штандарт команды N, дабы украсить им крышу цитадели... В знак памяти о "погибшем" Кортексе.

0

40

А тем временем Крохотуля и Кортекс начали создавать план мести!!!Они готовили рецепт приготовления салата из Оксида,Ука Уки,Аку-Аку и Коко...

0

41

я не вкусный!!!
я деревянный!!!

0

42

:s3d06: Но тут им помешал Краш вместе с Аку-аку

Отредактировано Aku-Aku (2006-09-25 18:16:41)

0

43

Что же они сделали?

0

44

Краш вместе с Аку-аку смыли Крохотулю  толчок, когда он изучал рецепт.

Кортекс решил создать огромную силу для уничтожения врагов, и испёк демонические творение............колобка! Стальной коробок с переливающимся тестом и оскаленными зубами покатился на его же создателя...и съел! Но не просто съел. Они соединились в одну силу.

0

45

Но тут Н.Оксид и его брат Нитроус напали на Кортекса, смяли его в мячик и пошли играть в футболл. Кортекс и колобок отсоеденились друг от друга и стало два мячика.

0

46

Тут кортекс встал лицом к Нитроусу и Сказал я от бабушки ушел!и от дедушки ушел! И от тебя уйд=-ХлЮп-=
О я теперь блин! Скоро масленица! Сказал кортекс

0

47

Вдруг Нитроуса резко телепортировало... На его месте появился Вело... Вело сказал: "Где этот Кортекс? Его можно использовать на бензин!"

0

48

Не трожжь мой блын! :s3d08:

Отредактировано князь УКА-УКА (2007-02-26 18:37:47)

0

49

князь УКА-УКА и крэш пришёл на место нахождение кортекса-блына) и сказал ммм... как вкусно пахнет! взял и съел блын!

0

50

:O
ППЦ!
ЧЕ ПРАВДО ПРИШЕЛ ВОТ ТАК И СЬЕЛ?  :O

0

51

А со мной поделиться? - спросила Коко.
*Выхватила блин из пасти Крэша и надовала ему по мордасу ноутбуком*

0

52

:O Я блин пупею...ппц :O
Доброму духу типа князю ука-ука не понять зачем такая жестокость...

0

53

Ну, вы ваще. Давайте на картах погоняем. А то уж ваще от скуки друг друга убъёте.

0

54

Действительно, убьём =О.о=
какие же мы вредные бяки-буки :D

0

55

Йолка написал(а):

какие же мы вредные бяки-буки

Hm
Говорят мы бяки буки
  E7
Как выносит нас земля!