Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Игры » ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ОНЛАЙН ИНТЕРНЕТ ИГРА СФЕРА

ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ОНЛАЙН ИНТЕРНЕТ ИГРА СФЕРА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Люди эта игра просто КЛАСС!!! :D
Я в неё играю давно!!!
Всем советую поиграть!
Скоро выдет СФЕРА 2!!!
Очень ,будет хорошо если в декабре вы купите сферу 2!!!
Тада можно будет вместе геймовать!!! :)  :)  :)

0

2

во скрин из сферы!сайт сферы!!! (только чтобы начать играть надо купить устоновочный диск)

0

3

так так так, а в чём смысл гамы? Убить всех или захватить всё???)))

0

4

ТИПА ВоВ!
Тока Русская! :D
во еще скрин!

Отредактировано князь УКА-УКА (2006-05-12 20:00:23)

0

5

а скока платить после месяца играния?

0

6

Плавали - знаем... Друг отыграл полгода я месяц и с увереность заявляю: наши российские игроманы, позарившиеся на деньги Blizzard просто стибрили у них все идеи с WoW, подсолили это простотой Lineage II и сбагрили оптовикам под лозунгом "поддержите отечественого производителя"... Впечатление - среднее. Даже хуже чем от LII... Лучше играйте в WoW, благо бесплатных серверов хватает.

Отредактировано Coyote (2006-05-14 01:33:37)

0

7

Ниче 2 будет лучше!
Она будет как вов!

а Бобрику:
Платить нуна либо за vip акк либо за обычный!
Еси платить через сайт,то vip платить 450руб.,а за обычную 150руб!
vip дает пропуск на супер остров,где купить свой островок мона и на тебя одевают Родосский шлем с большим количеством прибавлений!(я лично себе обычный покупаю)
вот сайт сферы!-http://sphere.yandex.ru/rus/index.xml

0

8

Эта стратегия что-ли?А какая скорость интернета нужна?

0

9

это MOORPG. насчёт скорости не знаю, но имхо нужен толстый канал, князь УКА-УКА оплата кредиткой? если да то я с вами))))

0

10

Можно кридиткой,можно в сбер банке можно через кошелек!
КСТАТИ ЗАГЛЯНИТЕ В ТЕМУ "НОВЫЙ ИГРОВОЙ КЛАН" !!!

0

11

wwwsphere-online.ru
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ СФЕРА В ВИДОВОМ ВАРИАНТЕ,ТО ВХОДИТЕ В НОВЫЙ ОБНОВЛЕННЫЙ МИР СФЕРЫ БЕСПЛАТНО!
ТАМ ТОК 1 МИНУС!
ЕСЛИ В ОСНОВНОЙ СФЕРЕ(ПЛАТНОЙ)
ВСЕ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ НУПОВ МАНТРАМИ И ПОРОШКАМИ,ТО В ЭТОЙ СФЕРЕ ВСЕ ЕЩЕ НУПЫ И НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКОМУ ДЕНЕГ)))

0

12

Дааа...просто для сведения:
Админы сферы перерождение просто офигели :)
Если шмотки на лвл 16\16 стоили в общем щете 450 рублей,то шмот на 21\21 стоит 1000 рублей (это шмот ,который дает очень хорошие возможности,а так канешно есть и бесплатный шмот) Ну ваще канешна сума сошли! а на лвл 60\60 шмот бует стоить скока тадаа? 3000 за 1 шмотку?  :/

0

13

Дуратская! Несовременная игра! Достала!!!
Но вот что-то в ней есть :(
Ну какого хрена после года без неё я снова вошел в мир Сферы?
Поиграл в РФ,ВоВ,Линейку... Всё какая-то фигня по сравнению с сферой,хотя сфера и тупая,но в ней есть Русский дух...Вобщем тупая,но Русская игра...
Ну а кстати заявления,что наши что-то сперли эт врятли...Игра ваще мало на что похожа! Доисторический движок,тупейшая анимация,да и ваще как-то слишком тупо по сравнению с ВоВкой или еще чем-то,но есть вещи которых нету не в одной другой игре...Например не в одной игре вы не почувствуете такого адреналина,как тут,когда вас будут бить несколько человек,вы будете лететь с высоты птичьего полета,вас будут бить мобы и при этом всем вы должны успеть ударить кого-то из тех,кто вас бьет и вылечиться до того,как упадете,ибо жизней осталось как раз ,чтобы разбиться...
Вобщем подвожу итог:
1 У меня словесный понос
2 Я опять пиарю сферу
3 Я могу сказать,что игра хуже,чем другие,но имеет плюсы и немалые невозможные для графичных игр современности...
( http://www.sphereonline.ru/files.php?PH … 5e24d5d8ae  )

Отредактировано князь УКА-УКА (2007-10-19 15:15:46)

0

Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Игры » ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ОНЛАЙН ИНТЕРНЕТ ИГРА СФЕРА