Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Игры » Crash Bandicoot 2- Cortex strikes back


Crash Bandicoot 2- Cortex strikes back

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

красный камень можно достать, попав на седьмой уровень, где вода. После того как дойдёшь до того места, где Крэш должен вставать на сёрф, НЕ ПРЫГАЙ ТУДА! Лучше прыгай с ящика на ящик, пока не допрыгнешь до небольшой платформы, которая очень странно расположена в сторонке. Если ты меня правильно понял и всё правильно сделал, ты телепортнёшься в секретную зону, откуда можно будет выйти во второй уровень Snow Go. Войди в портал и перед тобой развергнется трудный путь второго уровня, пройдя который ты упадёшь в щель, где и будет находиться камень, который ты не мог достать. Самому додумываться до этого чуда пришлось оооооочень долго!

0

32

bandicoot спасибо! мне он был очень нужен спасибо(ещё раз)

0

33

а как достать синий камень на самом 1 уровне!??

0

34

думаю надо одним постом рассказать как достать все цветные камни. Я все не помню, поэтому надеюсь что это сделает тот кто помнит.

0

35

Синий камень (1 ур.)-  не собирайте ящики)
Красный и жёлтый камень - читайте выше) :pooh_on_ball:
Фиолетовый камень (20 ур.) - доходите до лестницы из "Fake Nitro", поднимаетесь на вершину и попадаете в секретное место, идите до конца и всё, камень ваш) :pooh_honey:
Зелёный камень (10 ур.) - доходите там до развилки и поворачивайте направо. Там проходите осторожненько мимо ящиков "Nitro" и проскальзывайте через люк. Идите до конца и найдёте камень. :pooh_go:

0

36

Добрый день
Никак не могу допрыгнуть до ящика в 14 уровне в самом начале этапа( может там какой то секрет?
и открыть 2 пустых ящика во 2 ,не подскажите как быть,а то обидно.все остальное прошел(

0

37

прошел и нашел) только не открывается 14 этап на вершине и 26(

0

38

Я тут видел сейф, где игра пройдена 163%!!!! Врубил сейф решил понять в чём дело, взял телепортнулся в секретную зону, и что вы думаете??? У меня прибавился один процент. Да кстати, в 3 уровне, когда на синем кристалле летишь, в конце этой зоны уровня странное место. Кто знает, как туда допрыгнуть???
P.S. Я видимо один из немногих кто прошёл игру на 100%. Хотя я фан Креша.

Отредактировано Nitrous (2006-11-02 11:42:46)

0

39

orbit написал(а):

Добрый день
Никак не могу допрыгнуть до ящика в 14 уровне в самом начале этапа( может там какой то секрет?
и открыть 2 пустых ящика во 2 ,не подскажите как быть,а то обидно.все остальное прошел(

Помню я как-то допрыгнул один раз))))))))) На самом деле там нужно проходить через другой уровень (как и доставать красный крисстал в Snow go) Жаль не помню, как открыть тот уровень в секретной зоне..

0

40

Челы, никто не знает как досатать 163%???? Да, кстати сейф с GameGuru 9 или 10 скачал. И когда паузу нажал, там такое было!!! Типа этого (значений не помню) серый кристалл 48/25. Круто, да!?

0

41

Люди, помогите? Как фану Краша, надо пройти полностью вторую часть!!! Постом выше моя просьба! Умоляю, скажите, ну как надо набрать 163%?   

Crash Bond написал(а):

Фиолетовый камень (20 ур.) - доходите до лестницы из "Fake Nitro", поднимаетесь на вершину и попадаете в секретное место, идите до конца и всё, камень ваш

А там в секретке, камень валяется в начале! Так вот я взял камень и на первом враге умер, но камень у меня остался, и я вылетел из секретки, и зачем проходить всю секретку???

0

42

163 процента набрать нереально, это просто некий глюк геймшарка, там ставишь все камни, он выдает 63 из 42-х. Во втором креше, если мне не изменяет память, 100% Однако, в креше два есть дебаг меню, я где-то на форуме его выкладывал, но он не получается, возможно из-за русскоязычной версии игры. Там дается 999 жизней и еще какие-то прелести. Люди, если кто может по-русски объяснить, как вводить код, напишите(особенно если знаете, как эту процедуру провести с русской версией. Больше по поводу "сейсмических" чичел в процентах товарищу
Nitrous'у нечего сказать....

0

43

Comodo joe
Спасибо за эту информацию! Невидать мне таких чисел, ибо коды терпеть не могу!
НО!!! В третьем уровне, когда летим на синем кристале, вернее в конце пути на который нас привёл синий кристалл есть два цветка-пожирателя, и они "охраняют" секретную зону, до которой нельзя допрыгнуть! Отсюда вопрос: а для чего эта зона?

Отредактировано Nitrous (2007-01-14 17:11:46)

0

44

если честно я непомню подробности уровней,но ты уверен что нельзя допрыгнуть???
А если нельзя то возможно с последних лвлов можно добраться! (тут фокус что некоторые уровни показывают на заднем плане то что мона достать на последних уровнях...)

0

45

князь УКА-УКА
Сэнкс, за подробности! Дело в том, что эта зона в третьем уровне, типа не нужная! Мож она ваще не нужна? Подозрительная она какая-то!

Отредактировано Nitrous (2007-01-15 09:22:12)

0

46

Помню эту хренотень))) Сам пытался добрых несколько недель достать до туда...Чёт я уж и не помню, чем всё это закончилось  :lol:

0

47

bandicoot
А мой друг набрал 99 жизней и прыгал... ...так и не допрыгнул!

0

48

Я то не очень много во втором краше прошел,но хотел уточнить!

bandicoot написал(а):

ты телепортнёшься в секретную зону, откуда можно будет выйти во второй уровень Snow Go.

Это та самая башня из которой видно 3 острова из 1 краша и еще с флагами нео кортекса и входом сразу на все трубо-уровни?
Или это другой секретик?
Просто щас я не могу проверить,а узнать хочется об этом вы говорите или нет :)

0

49

Совершенно не понимаю, что за турбо-уровни))) Такая же комната, ведущая к секретным уровням, как в Варпеде к 26-30...

0

50

Ну лана...Завтра к другу пойду посморю...
Трубо уровни это уровни в трубах где еще електро скаты плаваютъ)
А оттуда видно(с этой комнаты) виды острова из краша 1?
А то может всетки мой друг уникальное чет нашел? :)
ЗЫ недумаю канешна

Отредактировано князь УКА-УКА (2007-03-12 21:52:29)

0

51

князь УКА-УКА
Оно и есть. Там темно и видно 26-30 уровни, и три острова.

0

52

Точная инфа:
16 лвл
Када падаешь в дыру в полу то попадаешь в воду!
Еси идти назад,то там будут сложно проходимые роботики...После тебя отправляет на башню где видно 1 и 3 остров 1 краша и флаги с нео кортексом и оттуда стоит телепорт на 27 лвл!
Так же стоят надписи на 3,7,14,26 лвлы но вместо них там просто дырки через которые видны эти острова и еси в них прыгнуть,то разобьешься,но без потери жизни...
При входе в 27 лвл там уровень со светляками,но его мона пройти тока на все ящики...
Када проходишь,то попадаешь на выход из 16 лвла...
Воть) Вы об этом?

0

53

князь УКА-УКА
Ога, толька все уровни у меня там открыты, и пропасти нету.

князь УКА-УКА написал(а):

16 лвл
Када падаешь в дыру в полу то попадаешь в воду!
Еси идти назад,то там будут сложно проходимые роботики...После тебя отправляет на башню где видно 1 и 3 остров 1 краша и флаги с нео кортексом и оттуда стоит телепорт на 27 лвл!

А я там не роботов остерегался, я прям по воде (или чего там?) бежал с двумя масками.

0

54

Не там сетка,чтоб по ней на руках бежать весит...
А робаты по кругу летают с ошеломительной скоростью...
Последний ваще псих...Летает так,что успевается ток 2 шага проползти и уже нуно пригнуться

0

55

князь УКА-УКА
Ну, а под сеткой кислота вроде, я по ней и пробегал!

0

56

Как вот такое делается? Сколько ни пытался, никак не выходит добыть таким способом красный камень.

http://www.youtube.com/watch?v=9X1-hiAABm0

0

57

Twilight написал(а):

Как вот такое делается?

По настоящему этот камень нужно брать не так! Там просто в одном из последних уровней его можно будет забрать ,упав в яму и провалиться прям на этот камень и допроходя этот уровень...Ну это я так примерно обьяснил,что тут его взять почти нереально...Это только с помощью случайного глюка возможно...

0

58

князь УКА-УКА написал(а):

По настоящему этот камень нужно брать не так! Там просто в одном из последних уровней его можно будет забрать ,упав в яму и провалиться прям на этот камень и допроходя этот уровень...Ну это я так примерно обьяснил,что тут его взять почти нереально...Это только с помощью случайного глюка возможно...

То, что проход на дополнительную часть второго уровня находится на седьмом уровне - это я знаю. Просто я решил посмотреть на youtube.com видео с прохождениями и увидел этот трюк. Пытался прыгать, но не допрыгиваю. Потолок мешает.

Я проходил вторую часть Crash Bandicoot на 100%. Тоесть собирал все 25 кристалов и все 42 драгоценных камня. Когда проходил в первый раз, интернета у меня ещё не было. Приходилось всё искать и открывать самому. Некоторые проходы искал очень долго. Доходило до того, что набирал 99 жизней и прыгал на все странные места. Так обнаружил лестницу из ящиков "Nitro".

Вторая часть - моя любимая часть Crash'а Bandicoot'а. Первая на мой взгляд очень интересная, но очень сложная. Всё осложняется тем, что нужно собрать все ящики ни разу не потеряв жизнь, а это бывает удаётся раза с 50-го. Однако я проходил и первую на 100%. Долго не мог получить синий камень на уровне, где на Крэша бочки катятся. Это на третьем острове.

Немного ушёл в оффтоп, так как это тема про вторую часть Крэша.

0

59

Twilight написал(а):

Долго не мог получить синий камень на уровне, где на Крэша бочки катятся.

Ужасный уровень... Но я его прошёл. И не раз. А 2 раза.
А теперь по теме:

Twilight написал(а):

Доходило до того, что набирал 99 жизней и прыгал на все странные места.

Лично мне понадобилось посмотреть прохождение 1 раз, чтобы найти 1 какую-то секретку, всё остальное я нашёл сам.

0

60

Второй бандикут -- одна из моих любимых игр на PSX. Её  я проходил много раз. Самые запоминающиеся моменты игры: бегство от медведя на уровне 15, бой с Тини Тигром и Н. Джином, уровень 2.
Мои основные трудности в игре: уже упоминавшийся 18 уровень (Cold Hard Crash), где я набирал максимум 154 ящика из 155, уровни с пчёлами (особенно 17 уровень).
Мой рекорд прохождения -- 99% (мог бы и больше, но не смог взять все ящики на 18 уровне).

0


Вы здесь » Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт » Игры » Crash Bandicoot 2- Cortex strikes back