Сейчас вы будете перемещены на наш новый сайт

Объявление

Этот форум скоро будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плюсы и Минусы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Впредь давайте тут отписываться зачто ставим плюсы и минусы!
Если кто-то видит,что ему понизилась репутация,а тут нет об этом нечего,то он тут же просит чтоб ему подняли репу и я лично ему правлю!За этим буду следить я! (Это чтоб все сразу не наставили 5 плюсов:) )
Если мне ставят такой минус,то прошу когото 1 чтоб поднял...
Кто ЗА эту тему выскажитесь ниже!
ЗЫ и поставте мне плюс  :lol:

0

2

Все против ?  :(

0

3

Почему? Йолка вовсе не против. Ей очень нравится твоя идея. Никто не пишет ибо все согласны (имхо). Итак, я ставлю Князю "+" за енту тему (точнее уже поставила =) 21 "+" - мой)

0

4

Жду чтобы такие значительные люди форума,как бандикут и некоторые другие люди отписались ниже что они за!
ЗЫ Плюс необязательно мне ставить всем участникам форума за эту темку :)

0

5

князь УКА-УКА написал(а):

Жду

Жди... Я хоть и незначительный чел, но напишу: меня не дождёшься...

0

6

Итак, опишу тут приблизительные критерии оценки репутации пользователя:
Минусы:
1. Оффтоп, отсупление от темы
2. Создание темы в неподходящем для её обсуждения разделе
3. Мат, публичное оскорбление других пользователей
4. Крайне малосодержательные посты (прежде всего имеются ввиду такие, которые содержат одни смайлы)
5. Чрезмерное употребление в своей подписи юзербаров (сделано в целях меньшей нагрузки сервера)
Плюсы:
1. Создание полезной по мнению администрации темы, определённые заслуги перед форумом, опять же, определяющиеся администрацией.
2. Создание полезной по мнению пользователей темы, выведение ценной информации.
3. Содержательные, обоснованные посты.

В течение нашей дискуссии список может изменяться. А вот про "За этим буду следить я", не советовал бы браться за дело, ибо оно требует большой ответственности, которую можно не рассчитать.

0

7

bandicoot написал(а):

4. Крайне малосодержательные посты (прежде всего имеются ввиду такие, которые содержат одни смайлы)

Уууу... АкуАку бы уже был бы весь в минусах... Похуже, чем я=).
PS На форум кто-нить с мобилы вылазил? А то подписи бывают большие и долго приходиться листать форум. Так вот из-за большой подписи можно минусы ставить.
PPS Ой, забыл тут же ограничение на размер подписи или нет?
PPPS +-+-+--+-+-+

0

8

Ограничение есть, но оно маленькое =) Неплохо бы придумать нормальное..идеи?

0

9

Сумма плюса и минуса равняется 0. Если числовой коэффицент одинаковый. Ну, или если его вообще нет. О как!

0

10

bandicoot написал(а):

1. Оффтоп, отсупление от темы

Это не должно распростроняться на темку !!!Свободу флудерам!!!
Так я понимаю? :)

0

11

Возмём плюс за x.
Возмём минус за -x.
x+(-x)=0

Во как!
PS Мне минус не ставить.

0

12

князь УКА-УКА написал(а):

Это не должно распростроняться на темку !!!Свободу флудерам!!!
Так я понимаю? :)

Ну, само собой, разумеется =) Хотя накручивать посты я всё равно не рекомендовал бы. Кстати, есть идея, чтобы был стимул приемлемо себя вести, за определённое число минусов (скажем 15-20) ставить бан. Но эта мысль пока в разработке.

0

13

bandicoot написал(а):

за определённое число минусов (скажем 15-20) ставить бан.

Я тоже об этой мысли, как-то думал. Но не стал писать, иначе буду первооткрывателем БАНи.

0

14

Ну что постов ненуно набирать темкой это ясно...просто глупо!
Ну кстати мона (еси это тут возможно) на этот темка поставить фильтр! Чтоб не считывал кол-во сообщений...

0

15

Вау! У меня новый минус! Ни за что, ни про что дали минус. Я ж ничё "хорошего" никому не делал! Или делал?

Отредактировано Velo (2007-05-27 16:34:55)

-1

16

Между прочим ,вело, я для тя сделать хотел сию тему...не у меня проблемы с + и -...

0

17

князь УКА-УКА
О! ТЫ плюсы мне поставил... МОЛОДЕЦ!!! Держи + (за хорошую тему)! Потом ещё дам.

Отредактировано Velo (2007-03-15 16:48:02)

0

18

Леника-тян ставит плюсик Вэло. За что он сам знает х)

0

19

Вот вы мне скажите, за что у мну репутация -2????

+1